Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Незаконное увольнение и еще в 2004. году Uz tēmu sarakstu
Незаконное увольнение и еще в 2004. году
Дорогие коллеги, подскажите как теперь быть правильно сделать -
еще в 2004. году, предыдущая бух. подготовила красиво все документы и уволила человека, находящегося в декретном отпуске. Уж не знаю, как говорится, за что и почему. Теперь, этот человек хочет восстановится и т.д. Понятно, что правда на ее стороне, но как теперь это все правильно оформить документарно и какие отчеты менять? Закрылся ведь уже и 2004. и 2005 года...:-S
Atbildes (31)
"Чего-то непонятное Вы рассказываете...."
Да тут все предельно понятно ...
25 сантимов пожалели ... Экономисты ...
Да не думаю я, что в 25 сантиках дело, там было что-то другое. И всегда очень удобно во всём обвинить бывшего бухгалтера, а руководители у нас всегда белые и пушистые, и живут по принципу - не знал, да ещё и забыл.
Кстати к концу 2004 года многих так уольняли -из-за того,что не хотели коммерсантами регистрироватся. Так что я тоже к таким увольнениям была причастна, и не по своей инициативе. Я тогда оооочень против была, но приказ начальства -это приказ начальства.
про разделение фирм, это было дезинформация меня и я соот-но тоже не верно передала. Было изначально 2 фирмы. Просто работала она в 1-ой, а теперь устроилась во вторую, т.к. не захотела больше в торговле работать.
Не думаю, что там дело с перерегистрацией было связано, т.к. каснулось только ее одной. Не хочется, особо рассказывать детали, просто там семейный бизнесс был и бух. учетом занималась жена...
В общем, я так понимаю просто рикоюмсом восстанавливать надо и менять Пазиноюмс в ВИДе.
Лучше пусть восстанавливается через суд. Вернее будет.
извените, но не понимаю зачем - если обе стороны согласны и, так сказать, едины во мнении что надо сделать все как должно было быть?
для чего создавать самим себе еще дополнительных проблем? Это сказать человеку чтоли - ты знаешь, мы согласны с тобой, но для верности иди ка ты в суд на нас подай?
Вот на суде и скажут, что согласны. А так сами говорите - это было дезинформация меня ... и.т.д. и.т.п.
дезинформация меня была потому что, меня это дело в принципе не касается вообще никак. Но по скольку, разгребать это теперь моей маме, то и решила уточнить у вас - как правильнее быть. Как говорится, как мне передавали информацию, так и я делилась ею, чтобы составить полную картинку.
РИ-КО-ЮМС !
Восстановить.
Насчитать/уплатить все , что были обязаны.
Если дамочка-мамочка работать более не желает , а я так понимаю , что это все-таки 2 разные фирмы и во вторую она устроилась с момента выхода из отпуска , хотя этот факт никакого отношения не имеет , - уволить теперешним числом.
Выплатить все , что причитается.З/п , компенсацию и прочее.
Закрыть это дело раз и навсегда.
Alekom
НИ-ЧЕ-ГО НЕ МЕ-НЯ-ТЬ задним числом !
Пишете рикоюмс на восстановление и оплату компенсации.
про какую компенсацию говорите? уточните
где и зачем теперь стаж нужен?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture