Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Проездные билеты на общественный транспорт. Uz tēmu sarakstu
Проездные билеты на общественный транспорт.
Выгодно ли их покупать рабочим централизовано?
Есть ли возможности "убрать" эти расходы в себестоимость?
Atbildes (11)
Недавно была тема о проездных - попробуйте через поиск найти.
Пробовал. Не нашел.
Может кто-то подскажет ссылку вместо совета.;-)
Кстати, вопрос стал особенно актуальным с 1.02.2007.
Мы давно оплачиваем. Рикоюмс на год кому.Последний день месяца-сдают проездные.Сумму к з/пл.Все налоги.Разница-к выплате.
У нас приобретен один проездной. Оформлен журнал рабочих поездок, в котором фиксируется кто и куда по делам службы ездил и списываем проездные на расходы. Ничего сложного не вижу.
Irena22! Судя по вашему ответу, Вы действительно преодолели все сложности с транспортом. Однако (сравните с предыдущим ответом -- Сумму к з/пл.Все налоги.Разница-к выплате.) один проездной меня никак не устроит.
Мне надо, чтобы полсотни работников приезжали на работу и уезжали с работы в рабочие дни недели. И чтобы это не было суммой к зарплате.
Какие сложности в таком раскладе?
Есть ли выход? Возможна ли оптимизация?
Свой автобус.Или вертолет.
Edzo поездные -это благо работника.
У нас проездной действительно для рабочих поездок, а не для прибытия-убытия с работы. В Вашем, Edzo, случае только вариант Up. Или просто увеличить зарплату (после налогов) на сумму проездного.
Конечно, я это благо для работника, если работодатель оплачивает проездные каждого работника. Только суммируем к зарплате, минус налоги.
а если как подарок на день рождения мин. ЗП??? это кажется подходит! Хотя этой миним. может и не хватить, особенно если у работника несколько маршрутов, чтобы доьраться до работы!
Но хоть сколько!120 тоже деньги!
Дык с этих 120 тоже 15% платить придётся, жабу то пущай шеф с хруди скинет. И буху проблем меньше и работнику польза.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture