Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Я тоже о бланках Uz tēmu sarakstu

Vnatalja 02.02.2007 18:24
130 ziņojumi
130 ziņojumi
Atbildes (70)
А потому что говорят, а не присылают. Я вот тоже не сильна, а некоторые очень даже сильные в ексель. Но и я тоже что-нибудь переделаю и пришлю. Может, у редактора времени нет. У него тоже годовые отчеты

Пользуюсь постоянно, замечаний ни разу не было, спасибо за то, что есть. Будет другой вариант - еще большее спасибо.

Danalla 06.02.2007 10:43
121 ziņojums
121 ziņojums
Ну "приплыли", если здесь были "резкие высказывания", то я вообще не понимаю как нужно общаться на форуме.

Суровый народ!

Mazbuh 06.02.2007 11:38
227 ziņojumi
227 ziņojumi
Скорее всего уставший:-(

Konsultacija 06.02.2007 12:09
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Во всяком случае, хочется так думать, а-то действительно стоит какому-то чайнику или спецу что-то спросить (с кем не бывает отключка), так тут же лавина приколов и т.п. Не гоже, коллеги. Надо жить дружно и уважать друг друга.:-)

Konsultacija 06.02.2007 12:11
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Достоинства сайта никто не оспаривает и не умаляет. Осанну (вполне заслуженно) ему поют денно и нощно. И при этом не наблюдается "головокружения от успехов".
И разве не может быть здоровой критики? Хочется, чтобы сайт во всем был лучший. А мнение, высказанное в частном письме редактору, остается частным мнением. Мало ли у кого какой уровень пользователя или каприз.
А когда надо вставить 10-20 строк, а формат и не копируется и не растягивается, и надо в каждой клетке делать мерге селлс, вот тут и нападает растерянность и злость, и чувствуешь себя обманутой.
И разве не может быть здоровой критики? Хочется, чтобы сайт во всем был лучший. А мнение, высказанное в частном письме редактору, остается частным мнением. Мало ли у кого какой уровень пользователя или каприз.
А когда надо вставить 10-20 строк, а формат и не копируется и не растягивается, и надо в каждой клетке делать мерге селлс, вот тут и нападает растерянность и злость, и чувствуешь себя обманутой.

Vnatalja 06.02.2007 12:31
130 ziņojumi
130 ziņojumi
Может есть какое-то логическое объяснение тому, что бланки теперь в таком виде. Это от большого ума или не очень?
Перевожу на человеческий язык:
Большая просьба к редактору помочь опытным и не очень опытным пользователям, сделать в бланках побольше шрифт и снять защиту с листа, разделение ячеек. Если в этом нужна какая-то помощь, то готовы оказать поддержку в том объеме, насколько позволяют наши возможности
Перевожу на человеческий язык:
Большая просьба к редактору помочь опытным и не очень опытным пользователям, сделать в бланках побольше шрифт и снять защиту с листа, разделение ячеек. Если в этом нужна какая-то помощь, то готовы оказать поддержку в том объеме, насколько позволяют наши возможности

Amuil
Ну "приплыли", если здесь были "резкие высказывания", то я вообще не понимаю как нужно общаться на форуме.
Очень жаль,что не понимаете.:-S
Очень жаль,что не понимаете.:-S
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt