По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Я тоже о бланках Uz tēmu sarakstu

Я тоже о бланках
Прошу авторитетов объяснить чайнику, зачем нужны эти "навороты" в бланках, как то: Titullapa; несколько ячеек в одном столбце? Попробуй скопировать или растянуть или строку в карман убрать - замордуешься. А то еще и PROTECT стоит.Может есть какое-то логическое объяснение тому, что бланки теперь в таком виде. Это от большого ума или не очень? Понимаю, для продвинутых - это не проблема. А я теперь за бланками вынуждена на VID.LVходить. Они не умничают, только выбор у них маленький.
Vnatalja
Vnatalja 02.02.2007 18:24
130 ziņojumi

Atbildes (70)

А потому что говорят, а не присылают. Я вот тоже не сильна, а некоторые очень даже сильные в ексель. Но и я тоже что-нибудь переделаю и пришлю. Может, у редактора времени нет. У него тоже годовые отчеты
Lanuska
Lanuska 06.02.2007 10:35
15769 ziņojumi
Пользуюсь постоянно, замечаний ни разу не было, спасибо за то, что есть. Будет другой вариант - еще большее спасибо.
Danalla
Danalla 06.02.2007 10:43
121 ziņojums
Ну "приплыли", если здесь были "резкие высказывания", то я вообще не понимаю как нужно общаться на форуме.
Amuil
Amuil 06.02.2007 11:37
26370 ziņojumi
Суровый народ!
Mazbuh
Mazbuh 06.02.2007 11:38
227 ziņojumi
Скорее всего уставший:-(
Konsultacija
Konsultacija 06.02.2007 12:09
1562 ziņojumi
Во всяком случае, хочется так думать, а-то действительно стоит какому-то чайнику или спецу что-то спросить (с кем не бывает отключка), так тут же лавина приколов и т.п. Не гоже, коллеги. Надо жить дружно и уважать друг друга.:-)
Konsultacija
Konsultacija 06.02.2007 12:11
1562 ziņojumi
Достоинства сайта никто не оспаривает и не умаляет. Осанну (вполне заслуженно) ему поют денно и нощно. И при этом не наблюдается "головокружения от успехов".

И разве не может быть здоровой критики? Хочется, чтобы сайт во всем был лучший. А мнение, высказанное в частном письме редактору, остается частным мнением. Мало ли у кого какой уровень пользователя или каприз.

А когда надо вставить 10-20 строк, а формат и не копируется и не растягивается, и надо в каждой клетке делать мерге селлс, вот тут и нападает растерянность и злость, и чувствуешь себя обманутой.
Vnatalja
Vnatalja 06.02.2007 12:31
130 ziņojumi
Может есть какое-то логическое объяснение тому, что бланки теперь в таком виде. Это от большого ума или не очень?

Перевожу на человеческий язык:

Большая просьба к редактору помочь опытным и не очень опытным пользователям, сделать в бланках побольше шрифт и снять защиту с листа, разделение ячеек. Если в этом нужна какая-то помощь, то готовы оказать поддержку в том объеме, насколько позволяют наши возможности
Lanuska
Lanuska 06.02.2007 13:31
15769 ziņojumi
Amuil

Ну "приплыли", если здесь были "резкие высказывания", то я вообще не понимаю как нужно общаться на форуме.

Очень жаль,что не понимаете.:-S
Bastet
Bastet 06.02.2007 13:58
3728 ziņojumi
Ага, всё на Вы и шепотом.:-S
Amuil
Amuil 06.02.2007 17:52
26370 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.