Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Я тоже о бланках Uz tēmu sarakstu

Vnatalja 02.02.2007 18:24
130 ziņojumi
130 ziņojumi
Atbildes (70)
Не совсем чтобы не принимают, но меня просили, больше на таких не приносить, очень мелкий шрифт:-(

Tatjana20 05.02.2007 07:21
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
Девушки! Я Вас конечно понимаю, но давайте повежливее высказывать притензии.Все же человек старался.
Мне тоже не нравятся в бланках, то что другие указали - титутльный лист, объединение ячеек, шрифт. Всегда их переделываю под себя (при этом сильно ругаясь - простите отцы-администраторы) или пользуюсь другими.
Конечно, лучше не ругать (сами бы попробовали бы), а можно ведь переделать под себя, как удобнее. Скопировал и вперед...:-)

Konsultacija 05.02.2007 19:32
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Каждый месяц сдаю отчеты на бланках ВГК+, ни разу претензий не было.

Tatianai 05.02.2007 19:57
3064 ziņojumi
3064 ziņojumi
Konsultacija
Потому и ругаю, что сама делаю без объединения и прекрасно все получается. А когда надо быстро бланк новый заполнить, а вместо "быстро" получается очень долгая "борьба". :'(
Потому и ругаю, что сама делаю без объединения и прекрасно все получается. А когда надо быстро бланк новый заполнить, а вместо "быстро" получается очень долгая "борьба". :'(
Да, это мне известно, ну как в пословице: поспешишь, людей насмешишь

Konsultacija 06.02.2007 01:27
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Думаю, что корректние и правильнее написать редактору лично и предложить те или иные изменения.Тем более, что в этой дискуссии учавствуют светилы Exel-учета.:-|
Не вежливым считаю прилюдное охаивание чужого труда, даже если в нем есть недочеты.
Лично мне никаких хлопот бланки + не доставляют.
Не вежливым считаю прилюдное охаивание чужого труда, даже если в нем есть недочеты.

Лично мне никаких хлопот бланки + не доставляют.

У нас ликвидированы свобода слова и здоровая критика?

080808 06.02.2007 08:46
1582 ziņojumi
1582 ziņojumi
В чем Вы усмотрели "безмерность?"

080808 06.02.2007 09:06
1582 ziņojumi
1582 ziņojumi
Я согласна с Bastet. После такой критики вряд ли кто-то захочет что-то дорабатывать или менять. :'( И, между прочим, все забыли, что никто никому ничем и ничего не обязан, в том числе и бланки делать. Или подписка на ВГК+ обязывает что-то делать так, чтобы всем нравилось? Не хочешь, не пользуйся. А, если есть предложения или наработки, пошли их редактору или напиши ему лично. А резкие высказывания насчет того, как правильно, тоже считаю некорректными:'(
Света, Вы не правы. Зачем человеку трудиться, если этими бланками пользоваться не будут? А если сделать как хочет народ- все будут рады и благодарны.

080808 06.02.2007 09:37
1582 ziņojumi
1582 ziņojumi
Я поняла что человек, составляющий бланки-не бухгалтер, и сам ими не пользуется.

080808 06.02.2007 09:39
1582 ziņojumi
1582 ziņojumi
Скажем так, бланки не совсем удобные и Редактору об этом известно.
И большое спасибо нашим "отцам" за то, что мы имеем. И заранее спасибо, если наши пожелания учтутся и бланки чуток упростят
И большое спасибо нашим "отцам" за то, что мы имеем. И заранее спасибо, если наши пожелания учтутся и бланки чуток упростят

Ну что вы ополчились? Я вот честно написала, что не специалист я в компьютерных "делах", а просто бухгалтер. И очень хотела бы, чтобы бланки были здесь годны любому "интеллекту". При полной загруженностью работой просто некогда еще и бороться с бланками. Да и поминать дурным словом прежде всего себя каждый раз не хочется, а, пользуясь нашими бланками, достается и разработчикам. (смайлик, шаркающий ножкой)

а кто говорит, что не нужно двигаться вперед, менять все к лучшему и т.д.. Только вот можно это по разному сделать. Многие уже бланки скачали и переделали под себя. Так прислали бы улучшенный вариант редактору, я думаю, он не отказался бы поставить то, что лучше и удоней. мне просто не нравятся некоторые резкие выражения, которые здесь прозвучали. Я вдруг подумала, а, если бы это я старалась для всех, делала , как мне казалось, лучше, и мой труд бы так оценили.:'( Это плохо, это неудобно.:-( Я бы тоже подумала, возьмите мой вариант, доработайте, и поделитесь со мной, и будет всем хорошо:'( :'( А ,если бы вслух оценку такую дали, я бы обиделась:'( Может, я и не права:'(
Права, Ланушка, права. Но свои "корябыши" я предложить стесняюсь, а тему мы поднимаем не первый раз. Жаль, что воз и ныне там...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt