По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

Возмещение командировочных расходов Uz tēmu sarakstu

Возмещение командировочных расходов
Помогите пожалуйста!

1.Как правильно рассчитать суточные водителю если 01.числа он загрузился в Эстонии,этим же числом разгрузился (закончилась командировка)и загрузился(началась другая)в Латвии и этим же числом въехал в Литву.

2.Можно ли рассчитывать командировочные расходы за месяц, и переводить одним платежем на счет водителя?Нужно ли что-нибудь кроме путевых листов для отчетности?

Спасибо!
Paksman
Paksman 02.02.2007 12:52
7 ziņojumi

Atbildes (4)

А как не рассчитывайте, все равно 20 лат получится. Что в Литве, что в Эстонии нормы одинаковые.

Командировочные обычно рассчитываются по каждой командировке. Кроме путевых нужен авансовый отчет. И, если это командировка, а не рабочая поездка, нужен еще отчет о командировке.
Albina
Albina 02.02.2007 13:18
64895 ziņojumi
Спасибо за ответ!Скажите пожалуйста Albina!В этой ситуации могу ли я считать 20 лат за Эстонию + 20 лат за Литву и будет ли фигурировать 4 лата за Латвию.Или суточные могут быть только одни?

Речь идет о рабочих поездках водителей в транспортной компании.Правильно я понял,что нельзя расчитать суточные за месяц и перевести одним платежем?А как тогда нужно делать?
Paksman
Paksman 02.02.2007 14:23
7 ziņojumi
Я плачу суточные 1 раз за одну страну. Суточные насчитываются на основании путевого листа в авансовом отчете, который должен сдаваться после каждой рабочей поездки.
Albina
Albina 02.02.2007 15:52
64895 ziņojumi
Если у вас авансовый заполняется раз в месяц, тогда и суточные можно начислить за месяц.
Albina
Albina 02.02.2007 15:52
64895 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.