Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Банк не дает кредит частному лицу, Uz tēmu sarakstu

Inst 31.01.2007 10:26
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Atbildes (12)
Da, stranno, sto esche pojasnili pochemu ne dajut.:-/

Karik 31.01.2007 10:33
102 ziņojumi
102 ziņojumi
Я вообще не думала, что лоцеклиство может так отразиться.

Inst 31.01.2007 10:35
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Это они лицом к клиенту поворачиваются, потому и объясняют. А вообще, ипотечные кредиты больше просто так направо-налево раздаваться не планируются, потому как уже столкнулись с проблемами возврата. Да и логично всё, я тебе кредит, а ты мне бамажку о том, что фирма убыточная и никаких доходов с неё у тебя не придвидится, это уже не кредит получается, а подарок.
Так лоцеклису какая разница - убыточная или прибыльная? На его же доходах это никак не отражается???

Inst 31.01.2007 10:41
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Viss ir loģiski, es arī neaizdotu naudu kaimiņam, kurš man atnestu zīmīti, ka nekādi ieņēmumi tuvākajā piecgadē nav paredzamiLOL
Bet ja nopietni, tad bankas šobrīd daudz cītīgāk izskata pieteikumus, ar lielāku piesardzību- un droši vien ka pamatoti...:-x
Bet ja nopietni, tad bankas šobrīd daudz cītīgāk izskata pieteikumus, ar lielāku piesardzību- un droši vien ka pamatoti...:-x

Frezy 31.01.2007 10:41
1986 ziņojumi
1986 ziņojumi
А официальные доходы этого частного лица в приемлемых размерах для погашения кредита?

Everest 31.01.2007 10:42
387 ziņojumi
387 ziņojumi
Nu ja nedod, tad diez vai arī kāds piespiedīs viņus to izdarīt, vienīgais vēl var pamēģināt citās bankās

Frezy 31.01.2007 10:44
1986 ziņojumi
1986 ziņojumi
Не скажите! Убытки не всегда показатель. Это смотря какие обороты у фирмы, сколько лет на рынке ее имя и т.д. С кандочка, приличный банк никогда не давал кредит... Нас четыре года назад так проверили, прежде чем кредит дать! Опять же какую сумму и под какой залог...;-)

Everest 31.01.2007 10:51
387 ziņojumi
387 ziņojumi
Так к члену правления убыточной фирмы еще и собственники претензии могут предъявить, так что, скорее всего, это закономерный отказ. Думаю, что и сумма при этом играла свою роль.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt