Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Не бухгалтерия Uz tēmu sarakstu
Atbildes (45)
Я не пробовала, но собаке регулярно варю. Запах оч аппетитный! Думаю если мелко порезать, смешать с соленым огурцом, яйцом, луком... Вобщем съимповезить, будет вкусно!

Everest 29.01.2007 13:23
387 ziņojumi
387 ziņojumi
Я хоть и не коллега, но с удовольствием поделюсь с вами оригинальным рецептом: 2-3 апельсина, головка красного лука, чуть-чуть соли и растирельное масло. Быстро и вкусно.
Черный хлеб порезать кусочками (1смх1см), поджарить, теплый слегка присыпать тертым сыром, выдавить дольку чеснока. Добавить кукурузу и горошек (слить предварительно), заправить майонезом. Очень люблю, один недостаток, нельзя делать заранее.
Сырный с ананасами - у меня все гости съели на ура и очень хвалили. Делать - проще некуда. Сыр натираете на крупной терке (грамм 200-300), туда ананас режете кубиками (консервированный из банки), дольку чеснока и хороший майонез (типа салатных не признаю).

Lovec 29.01.2007 18:38
1793 ziņojumi
1793 ziņojumi
а можно не салат?
Нафаршировать болг.перец тертым сыром с майонезом(чесноку давануть немного),а в середину запихнуть вареное яйцо.Порезать кольцами.Красиво когда перцы разного цвета.
Нафаршировать болг.перец тертым сыром с майонезом(чесноку давануть немного),а в середину запихнуть вареное яйцо.Порезать кольцами.Красиво когда перцы разного цвета.
Я люблю чтобы был не какой-нибудь со сниженным содержанием жира. Чаще всего покупаю Провансаль Францис, потому что дочка его любит. А мне еще нравится Францис Росола, еще есть с хреном вкусный... Ну на вкус и цвет товарищей нет.

Lovec 29.01.2007 21:50
1793 ziņojumi
1793 ziņojumi
Правда, фигура уже подает сигналы - мол, может все-таки снижать содержание жиров. Но это так трудно...

Lovec 29.01.2007 21:53
1793 ziņojumi
1793 ziņojumi
Может быть. Надо будет попробовать.

Lovec 29.01.2007 22:03
1793 ziņojumi
1793 ziņojumi
А салат цезарь с курицей не пробовали,но для него нужен специальный соус,может кто-то видел готовый в наших супермаркетах?
Из сердца говяжего,а лучше телячего, я делаю блинчики с мясом. Варю сердце,потом на мясорубку,потом обжарю с луком и заворачиваю блинчики. А в фарш добавляю немножко бульена и можно еще вареное яйцо порубить. Муж обожает.

Rcs 30.01.2007 10:57
1747 ziņojumi
1747 ziņojumi
Logram
Готовый соус для салата "цезарь" моя подруга покупала, но его и приготовить не сложно: раздавить 3-4 анчоусных филе, выдавить дольку чеснока, 3-4 чайные ложки мелко натертого острого сыра (в оригинале это сыр пармезан)и добавить 4-5 столовых ложек майонеза провансаль без добавок (я вообще-то предпочитаю Hellmans для таких вещей). Если соус слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды и перемешать.
Готовый соус для салата "цезарь" моя подруга покупала, но его и приготовить не сложно: раздавить 3-4 анчоусных филе, выдавить дольку чеснока, 3-4 чайные ложки мелко натертого острого сыра (в оригинале это сыр пармезан)и добавить 4-5 столовых ложек майонеза провансаль без добавок (я вообще-то предпочитаю Hellmans для таких вещей). Если соус слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды и перемешать.

Malvine 30.01.2007 12:55
327 ziņojumi
327 ziņojumi
Laguna, вы когда покушаете, обязательно напишите, а то с ума можно сойти от этих вкусностей.:-)

Leka2503 30.01.2007 15:13
152 ziņojumi
152 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt