Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Профессионалам на форуме Uz tēmu sarakstu

Anast 27.01.2007 12:48
93 ziņojumi
93 ziņojumi
Atbildes (35)
Лиль.Равнодушие к работе тут вообще не причем. Я бы задала вопрос: Как вы считаете, закупленные в конце года канц.товары надо учитывать в запасах или это расходы текущего года?" И все. И было бы нормальное обсуждение бух.вопроса. И не надо приплетать сюда взаимоотношения с другим бухом, выставлять его с не лучшей стороны, тем более, что вторую сторону нам выслушать не удалось.
Ладно, Ксюш, спишем на горячность молодости. Я думаю, если девочка умненькая, то это всё "намотает на ус".

И зачем люддей по возростам делить? Опять обиды пойдут.

Dcba 28.01.2007 14:04
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
за что обиды?

090909 28.01.2007 14:11
3245 ziņojumi
3245 ziņojumi
Дцба. Дело в том, что все люди делятся, так или иначе. На молодых и пожилых, на толстых и худых, на бедных и богатых, на умных и дураков. И ничего с этим не поделаешь. Вам может это 150 раз не нравится, только от этого ничего не зависит. Другое дело, что на некоторые деления, человек тактичный не будет обращать внимание. Но, если у кого-то возникают обиды, из-того, что его назвали молодым, то это к психотерапевту.
Ksjusha
Вот и я так думаю. Но не все так на форуме думают и есть кто обижается.
Вот и я так думаю. Но не все так на форуме думают и есть кто обижается.

Dcba 28.01.2007 23:08
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
Готовыми специалистами уж точно не рождаются! Мой покойный дед любил говорить, век живи, век учись, а дураком помрешь!;-) Мне кажется и в нашей профессии должен присутствовать принцип врачей "не навреди". Вообще он должен быть жизненным кредо.

Everest 29.01.2007 13:18
387 ziņojumi
387 ziņojumi
Есть такой старый анекдот. Умер старый счетовод. За всю долгую службу он пережил много начальников, ни одна проверка не наложила штрафа за его карьеру... В его письменном столе был ящик, в который он часто заглядывал. И вот после его похорон, коллеги кинулись посмотреть, что же там. А в ящике лежала бумажка: Дебет слева, Кредит справа...;-)

Everest 29.01.2007 13:20
387 ziņojumi
387 ziņojumi
А мне нравится такой
:
Мальчик спрашивает у папы
- Папа, почему говорят "в конце концов все будет хорошо" ?
- Сынок, все люди умирают, и ты когда-нибудь умрешь. Положат тебя в гроб, отвезут на кладбище, будут опускать в могилу и кто-нибудь будет командовать: Разверни, левый край опусти, немного правее, опускай. Ну вот, ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО.
Так что обязательно когда-нибудь все будет хорошо и обиды будут мелкими и проблемы-незначительными.

Мальчик спрашивает у папы
- Папа, почему говорят "в конце концов все будет хорошо" ?
- Сынок, все люди умирают, и ты когда-нибудь умрешь. Положат тебя в гроб, отвезут на кладбище, будут опускать в могилу и кто-нибудь будет командовать: Разверни, левый край опусти, немного правее, опускай. Ну вот, ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО.
Так что обязательно когда-нибудь все будет хорошо и обиды будут мелкими и проблемы-незначительными.

Так что обязательно когда-нибудь все будет хорошо и обиды будут мелкими и проблемы-незначительными
---------------------------------------
А потом, все будет опять плохо. И обиды будут крупные и проблемы - значительными:-D
Кто любит быть обиженным, тот всегда найдет на что обидеться.
---------------------------------------
А потом, все будет опять плохо. И обиды будут крупные и проблемы - значительными:-D
Кто любит быть обиженным, тот всегда найдет на что обидеться.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt