По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Профессионалам на форуме Uz tēmu sarakstu

Профессионалам на форуме
Спасибо всем,кто поучаствовал в разговоре на тему "Кто прав..."! Про канцтовары всё устаканилось уже на 2-3 стр.,а дальше было на тему "сам дурак",у кого было лишнее время - немножко шпильки друг другу повставляли.А я для себя сделала вывод:профессионал - это не тот,кто мораль умеет прочитать.Это тот,кто понимает - готовыми бухгалтерами очень-очень редко рождаются,а когда учатся,то все смешно выглядят.Ну а если кто-то кого-то обидел во время беседы,ну так это нормально,в жизни без этого не бывает,всё дело в том, как к этому относиться - копить обиды или нет.Ещё раз спасибо тем,кто даёт ответы "дуракам" по бух.учёту человеческим языком,а то иногда читаешь спец.лит-ру и совсем грустно становится.
Anast
Anast 27.01.2007 12:48
93 ziņojumi

Atbildes (35)

А мне нравится, что Настя - неравнодушный к своей работе человек. И про ИК ответим.
Martinas
Martinas 28.01.2007 03:28
38532 ziņojumi
Лиль.Равнодушие к работе тут вообще не причем. Я бы задала вопрос: Как вы считаете, закупленные в конце года канц.товары надо учитывать в запасах или это расходы текущего года?" И все. И было бы нормальное обсуждение бух.вопроса. И не надо приплетать сюда взаимоотношения с другим бухом, выставлять его с не лучшей стороны, тем более, что вторую сторону нам выслушать не удалось.
Ksjusha
Ksjusha 28.01.2007 12:53
11014 ziņojumi
Ладно, Ксюш, спишем на горячность молодости. Я думаю, если девочка умненькая, то это всё "намотает на ус".
Martinas
Martinas 28.01.2007 13:31
38532 ziņojumi
Спишем. Я, вообще, покладистая:-)

С годами стала:-D
Ksjusha
Ksjusha 28.01.2007 13:41
11014 ziņojumi
И зачем люддей по возростам делить? Опять обиды пойдут.
Dcba
Dcba 28.01.2007 14:04
1999 ziņojumi
за что обиды?
090909
090909 28.01.2007 14:11
3245 ziņojumi
Дцба. Дело в том, что все люди делятся, так или иначе. На молодых и пожилых, на толстых и худых, на бедных и богатых, на умных и дураков. И ничего с этим не поделаешь. Вам может это 150 раз не нравится, только от этого ничего не зависит. Другое дело, что на некоторые деления, человек тактичный не будет обращать внимание. Но, если у кого-то возникают обиды, из-того, что его назвали молодым, то это к психотерапевту.
Ksjusha
Ksjusha 28.01.2007 14:45
11014 ziņojumi
Ksjusha

Вот и я так думаю. Но не все так на форуме думают и есть кто обижается.
Dcba
Dcba 28.01.2007 23:08
1999 ziņojumi
Ну и пусть себе обижаются, если им больше делать нечего. На обиженных воду возят.
Ksjusha
Ksjusha 29.01.2007 13:08
11014 ziņojumi
Готовыми специалистами уж точно не рождаются! Мой покойный дед любил говорить, век живи, век учись, а дураком помрешь!;-) Мне кажется и в нашей профессии должен присутствовать принцип врачей "не навреди". Вообще он должен быть жизненным кредо.
Everest
Everest 29.01.2007 13:18
387 ziņojumi
Есть такой старый анекдот. Умер старый счетовод. За всю долгую службу он пережил много начальников, ни одна проверка не наложила штрафа за его карьеру... В его письменном столе был ящик, в который он часто заглядывал. И вот после его похорон, коллеги кинулись посмотреть, что же там. А в ящике лежала бумажка: Дебет слева, Кредит справа...;-)
Everest
Everest 29.01.2007 13:20
387 ziņojumi
с бородой...;-)
Ambera
Ambera 29.01.2007 14:15
21759 ziņojumi
А мне нравится такой :

Мальчик спрашивает у папы

- Папа, почему говорят "в конце концов все будет хорошо" ?

- Сынок, все люди умирают, и ты когда-нибудь умрешь. Положат тебя в гроб, отвезут на кладбище, будут опускать в могилу и кто-нибудь будет командовать: Разверни, левый край опусти, немного правее, опускай. Ну вот, ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО.

Так что обязательно когда-нибудь все будет хорошо и обиды будут мелкими и проблемы-незначительными.
Iriss
Iriss 29.01.2007 14:48
12895 ziņojumi
Так что обязательно когда-нибудь все будет хорошо и обиды будут мелкими и проблемы-незначительными

---------------------------------------

А потом, все будет опять плохо. И обиды будут крупные и проблемы - значительными:-D

Кто любит быть обиженным, тот всегда найдет на что обидеться.
Ksjusha
Ksjusha 29.01.2007 16:57
11014 ziņojumi
А если не найдёт - то спровоцирует.
Martinas
Martinas 29.01.2007 16:59
38532 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.