Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Aktuālā diskusija
Повышение зарплаты Uz tēmu sarakstu
Atbildes (70)
Хотела, чтобы повысили до 550латов, тем более 2 года не было повышений.

Alcu 23.02.2007 15:20
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А они пожадничали :'(

Alcu 23.02.2007 15:21
nav ziņojumu
nav ziņojumu
23.02.2007 09:55
Просто удивительно, насколько важна наша работа,когда нужно отпраситься с неё, и насколько она маловажна, когда мы просим прибавки к зарплате
Очень точное замечание!
Я думала, что это только мое руководство так относится ко мне, а оказывается таких, к сожалению, много:-<
Просто удивительно, насколько важна наша работа,когда нужно отпраситься с неё, и насколько она маловажна, когда мы просим прибавки к зарплате
Очень точное замечание!
Я думала, что это только мое руководство так относится ко мне, а оказывается таких, к сожалению, много:-<
Повысили на 35 латов, а другим побольше, жаба душит

Alcu 23.02.2007 15:50
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Хотела, чтобы повысили до 550латов, тем более 2 года не было повышений.
Мораль: надо было просить повышения латов на 250.:-)
Мораль: надо было просить повышения латов на 250.:-)
Да уж

Alcu 23.02.2007 15:57
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Не у каждого 250 прибавки попросишь, каждый свое руководство лучше знает и знает, чего у него и сколько можно просить.
Ириш, я же написала, что не у каждого и пять латов попросить можно! Значит ты знала, у кого столько просить можно!

Одобряю.:-D

Alcu 23.02.2007 16:22
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ирисс, и как?:-O

Inst 23.02.2007 16:22
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Честно говоря, работаю на одном месте уже лет 5, поэтому неособо знаю уровень бух.зарплат. Вообщем, действительно мне не нужно было смущаться.

Alcu 23.02.2007 16:25
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Немаловажно и то что дополнительно предлагает работодатель,например страхование,оплата мобильного телефона,премии...Это тоже можно рассматривать,как прибавку к з/пл.
А меня застраховали. а я что-то пока не прочуствовала пользы:(

Inst 23.02.2007 16:58
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Сразу повысили на 200, через 3 месяца еще 100. О последних бум говорить в апреле.
Я настаивала на своей цифре, аргументировала, но красной тряпкой не размахивала.
Я настаивала на своей цифре, аргументировала, но красной тряпкой не размахивала.

Gribētos man arī drusku noprecizēt iespējamo algu: celtniecības uzņēmums, izejošie rēķini līdz 10, ienākošās PPR ap 30-40, čeki 100-150, 5 maršruta lapas, katru ceturksni operatīvā bilance, firmas rēķinu apmaksa un vēl veikt direktora privātos maksājumus, 5 darbinieki, rakstīt vestules, kas nav saistītas ar grāmatvedību, meklēt apdrošinātājus objektiem, uzklausīt direktora prieku/bēdu stāstus.

Dacis 23.02.2007 18:30
466 ziņojumi
466 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt