Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Кто прав - я или главбух? Uz tēmu sarakstu

Anast 19.01.2007 09:15
93 ziņojumi
93 ziņojumi
Atbildes (291)
А помощники тоже часто бывают такие, про которых Мартинас говорит: "еж - птица гордая, не пнешь, не полетит". Не больно и хотелось таких обучать
Dcba, мы уже давно здесь не конкретные взаимоотношения между этими двумя конкретными людьми обсуждаем, а суть проблемы взаимоотношений "помощник - главбух". Эти двое сами разберутся. А мнения коллег на эту тему интересно послушать - кто знает, может когда-нибудь и сами в той или иной роли окажемся.
А нехрен тогда таких брать в помощники, а если взяли, то нечё возмущаться.
А когда берешь, все обычно тихие и ласковые.
Характер сразу не видно;-)
А когда берешь, все обычно тихие и ласковые.

Поздравляю с 9-ой страницей! 10-ую потянем или же нет?

Dcba 23.01.2007 17:44
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
и наоборот бывает. Вроде сначала неприветливый, суровый человек. А потом оказывается что такой душевный. Просто он другой.

Dcba 23.01.2007 17:45
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
может когда-нибудь и сами в той или иной роли окажемся.
Так на форуме частенько и оказываемся;-) И почему-то не совсем нравится, когда молодой (в смысле возраста) и зеленый бухгалтер ведет себя не очень уважительно (на равных, панибратски) с более опытным коллегой.
Так на форуме частенько и оказываемся;-) И почему-то не совсем нравится, когда молодой (в смысле возраста) и зеленый бухгалтер ведет себя не очень уважительно (на равных, панибратски) с более опытным коллегой.
А че бы нехрен. Все на свете знают только дураки. Остальные всегда в чем-то сомневаются.
Так что послушать другое мнение никому не повредит. И сам стул под сидячим местом еще не гарантия наполнения головы.
Так что послушать другое мнение никому не повредит. И сам стул под сидячим местом еще не гарантия наполнения головы.
А у нас тетенька тупенькая работает. Но добрая. И исполнительная очень. На нее можно всегда положиться. И поможет когда у меня сесия, за меня сделает если чего не успею. И никогда не ругается если чего не успеваю. И к ней все хорошо относятся.

Dcba 23.01.2007 17:48
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
Панибаратство и собственное мнение - две большие разницы. Собственное мнение бывает только у тех, кто мыслит. Амёбе всё по барабану, как сказали - так и сделала, не сказали - не сделала, "нас толкнули - мы упали, нас подняли - мы пошли". Мысли здесь и не ночевали.

Песня такая есть: а мне всегда чего-то не хватает.....
Другое мнение можно по разному высказать.;-) Если скажешь так- тебе спасибо скажут, а ,если скажешь этак - мнение и оскорбить может
Lanuska
А в форуме все равны. и все ники. здесь равенство и братство.
и уважительны все должны быть друг другу в обе стороны. А в одну сторону не бывает. Как кликнется так и аукнется. и еще надо уважать чужое своеобразие.
А в форуме все равны. и все ники. здесь равенство и братство.
и уважительны все должны быть друг другу в обе стороны. А в одну сторону не бывает. Как кликнется так и аукнется. и еще надо уважать чужое своеобразие.

Dcba 23.01.2007 17:51
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
А у меня помощнца- и умненькая, и не строптивая. Такой приятно свои знания передавать (если они есть , конечно). Мне везет. я таких выбираю;-) А строптивых не любл., потому что сама строптиваяLOL
"нас толкнули - мы упали, нас подняли - мы пошли". Мысли здесь и не ночевали.
Martinas: новое амплуа - поэт.Подписываюсь под каждым Вашим словом.:-)
Martinas: новое амплуа - поэт.Подписываюсь под каждым Вашим словом.:-)
"Тупая амёба" может оказаться добрым человеком. А вы людей любите только за ум, пусть и негодяем будет? А я люблю добрых людей.

Dcba 23.01.2007 17:53
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
Почему вы решили что все должны быть умными?
Есть еще много других очень нужных и полезных качеств.
Есть еще много других очень нужных и полезных качеств.

Dcba 23.01.2007 17:54
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
"мнение и оскорбить может" - ну это кто как воспринимает. Иной раз здесь ссылка на закон как оскорбление некоторыми воспринимается - так что теперь, на законы не ссылаться? Так что всё субъективно.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt