Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Кто прав - я или главбух? Uz tēmu sarakstu

Anast 19.01.2007 09:15
93 ziņojumi
93 ziņojumi
Atbildes (291)
А мне учиться было не у кого. Главбух ушла, а меня на ее место назначили. Сама училась, на нормативке и своих ошибках.
Свет, и тебе спасибо!
Свет, и тебе спасибо!

Мартинас, а ты назад возвращайся, на свое законное место 
Блин, где ж я столько спасибов наберу
Лилек, и тебе спасибо!

Блин, где ж я столько спасибов наберу

Лилек, и тебе спасибо!

Lanuska, мы действительно очень многое начинаем ценить спустя годы. Таков закон жизни. Как там в песне поется: не ценим что имеем, жалеем потеряв

Konsultacija 19.01.2007 22:47
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Что имеем не храним, потерявши - плачем.
А я вот тоже, как Альбина, исключительно на своих шишках ума-разума набиралась, как только фэйсом об тэйбл размажут, так на всю жизнь запоминаешь за что размазали и, чтобы очередной раз не размазали, быстренько начинаешь допетривать что и как и где про это прописано.:-)
А я вот тоже, как Альбина, исключительно на своих шишках ума-разума набиралась, как только фэйсом об тэйбл размажут, так на всю жизнь запоминаешь за что размазали и, чтобы очередной раз не размазали, быстренько начинаешь допетривать что и как и где про это прописано.:-)
Ну и настрочили! Яйца выеденного не стоит ! А осуждать наставницу нехорошо. Прямо Санта Барбара!;-)

Aleksja 20.01.2007 00:24
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Не, Санта-Барбара была у нас про комп.программы, а это так - Рабыня Изаура. КоротЕнько, на 8 страницах.
Анастасия, тебе крупно повезло, что ты работаешь (или учишься) у нее. Цени ее.
Ну это фикушки. Хороший учитель не боится вопросов ученика, хоть и самых "дурацких". Именно те "дурацкие" не дают расслабляться и мыслительный процесс стимулируют.
А если заставляют только бумажки писать и не "умничать", то писарем на всю жизнь и останешся. Потом будешь задавать вопросы, чем балансовые счета от операционных отличаются.
Ну это фикушки. Хороший учитель не боится вопросов ученика, хоть и самых "дурацких". Именно те "дурацкие" не дают расслабляться и мыслительный процесс стимулируют.
А если заставляют только бумажки писать и не "умничать", то писарем на всю жизнь и останешся. Потом будешь задавать вопросы, чем балансовые счета от операционных отличаются.
Неугомонные:-/

Inst 23.01.2007 14:42
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Даешь 9-ую страницу!

Dcba 23.01.2007 17:02
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
Девятую страницу? Запросто 
Хороший учитель не боится вопросов ученика, хоть и самых "дурацких".
А главбух - он вАще-то не учитель, а бухгалтер.;-) Поэтому никому ничего не должОн. А помощник сам решает, учиться ему от главбуха или нет. Вот и пусть не умничает, а учится, если хочет. А хочет получить ответ, пусть научится спрашивать. Главбух хочет учит, не хочет -не учит
Ему за обучение не доплачивают

Хороший учитель не боится вопросов ученика, хоть и самых "дурацких".
А главбух - он вАще-то не учитель, а бухгалтер.;-) Поэтому никому ничего не должОн. А помощник сам решает, учиться ему от главбуха или нет. Вот и пусть не умничает, а учится, если хочет. А хочет получить ответ, пусть научится спрашивать. Главбух хочет учит, не хочет -не учит

Дык не очень-то и хотелось. Сами научимся не хуже.
Тока не надо тогда лечить, будто "крупно повезло, что ты работаешь (или учишься) у нее."
Тока не надо тогда лечить, будто "крупно повезло, что ты работаешь (или учишься) у нее."
Я тоже считаю, что Майя абсолютно права. А если девочка смышлёная, то объяснить в двух словах, почему именно так проводить, как главбух считает нужным, - пара минут не отрываясь от работы, так что не за что тут и доплачивать.
вобщето мы там не присутствовали и не знаем как там на самом деле было, а может и не было. Не верится в ту фразу про кофе и "друзья", потому и во все остальное тоже не верится. Разводят на разговор просто. Я так думаю.

Dcba 23.01.2007 17:37
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt