Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Кто прав - я или главбух? Uz tēmu sarakstu

Anast 19.01.2007 09:15
93 ziņojumi
93 ziņojumi
Atbildes (291)
Jgp что то такое знакомое у ваших речах...

F4 19.01.2007 20:22
843 ziņojumi
843 ziņojumi
F4, я когда выпью, говорю то что думаю... 
А вообще я белая и пушистая...:-)

А вообще я белая и пушистая...:-)

Jgp 19.01.2007 20:35
54 ziņojumi
54 ziņojumi
Уже 7 стр наваяли?А кто у нас Егп?

Tatjana20 19.01.2007 20:37
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
Anast
Вау!! Как я довольна,что так много бухгалтеров высказали своё мнение! Представляете,ОНА (гл.бух)сама зашла на FORUM и прочитала !!! Сейчас говорит-Настюша,пойдём вместе кофе пить,всё там до конца и обсудим,вот мы с ней и помиримся. Спасибо ВСЕМ ! Я очень рада,что можно задать любой вопрос!

прокльчик получился.
Вау!! Как я довольна,что так много бухгалтеров высказали своё мнение! Представляете,ОНА (гл.бух)сама зашла на FORUM и прочитала !!! Сейчас говорит-Настюша,пойдём вместе кофе пить,всё там до конца и обсудим,вот мы с ней и помиримся. Спасибо ВСЕМ ! Я очень рада,что можно задать любой вопрос!

прокльчик получился.

Dcba 19.01.2007 20:45
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
Я думаю, что она не зашла на Форум - она трудяга, а мы "бездельники". Только я не согласна с мнением, что застарелые бухгалтера, начинавшие работать в советские времена, не хотят ничего менять. Хотят и еще как!!! Нам трудно, законы меняются, не успеваешь следить за изменениями. Да, Анастасия, а сколько лет главбуху Вашему? Я согласна с тем, что не надо ее оговаривать, тем более что уходите. И ни в коем случае не говорите о ней плохо на новом месте. Вас в новом коллективе будут уважать!

Konsultacija 19.01.2007 21:01
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Да, Анастасия, а сколько лет главбуху Вашему? - Кажется 66 или 67 лет,вообще-то она душевная тётка,но уж очень нервная :'(

Anast 19.01.2007 21:19
93 ziņojumi
93 ziņojumi
Ну так возраст, простите... Какими мы будем, когда доживем... Прости ей все. Промолчи лишний раз, тебе в плюс пойдет. Она тебе в бабушки годится? Я бы тоже подумала, списывать ли сумму на 7 группу. Себе спокойнее, когда на 2410 повесить.

Konsultacija 19.01.2007 21:23
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Бездельники - небездельники, кто как привык, у кого какая методика - все правы!:-)
А насчет Альбининого настроения - оно наверняка хорошее!
Я очень рада, что Альбина на сегодняшний день - лидер в топе пользователей и хочу поблагодарить за ВСЕ её ответы!!!:-)
А насчет Альбининого настроения - оно наверняка хорошее!
Я очень рада, что Альбина на сегодняшний день - лидер в топе пользователей и хочу поблагодарить за ВСЕ её ответы!!!:-)
А нервы, они от ответственности тоже. Думаю, что она не плохой бухгалтер. Таких предприниматели ценят - они почти всегда правы и рассудительны, и соблюдают букву закона. Такие на заводах раньше были в цене.

Konsultacija 19.01.2007 21:25
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Она мне хочет 2-фирму дать вести самостоятельно - I.K. Я очень боюсь,справлюсь или нет, но начинать - то надо когда-нибудь.У нас многие на курсе уже имеют опыт работы в бухгалтерии. Я пока изучаю все нормативные документы, а если совсем будет трудно, то пойду на FORUM

Anast 19.01.2007 21:35
93 ziņojumi
93 ziņojumi
Нет, Anast, лучше к уж к опытному буху, если такая возможность не упустится, а не на Форум. Форум - это так, на всякий пожарный.
Полностью согласна с Т17. Сама когда-то начинала у такой вот "злюки", как твоя главбух. И со временем поняла, что это самый лучший учитель. Помню, злилась на нее, что ужасная буквоедка, и чего-то все прикапывается ко мне. Требовала с меня любую бумажку (справочку то-бишь бухгалтерскую). Теперь поняла, что честь и хвала таким "правильным" и не раз впоминаю ее добрым словом.

Konsultacija 19.01.2007 22:10
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
И в чем-то я согласна с главбухом. не в том смысле, что на Форуме бездельники. У меня мнение такое, что Форум должен быть как Скорая помощь. Проблема возникла - помогите. Мне нравятся ответы по-существу. У человека проблема - помогите!!!! Мы же такие, всегда поможем. А зачем подколки? Наверно, когда уже нечего делать и нечего написать или ответить...

Konsultacija 19.01.2007 22:14
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
А я ни на кого не злилась. Курсы двухнедельные были плюс основные инструменты бухгалтера - голова и задница.
И еще. Анастасия, тебе крупно повезло, что ты работаешь (или учишься) у нее. Цени ее. Понимаю, что ты обратилась на Форум для выяснения правды, а вернее с желанием подтвердить свою правоту. Какая бы она ни была, еще не раз вспомнишь о ней добрым словом!

Konsultacija 19.01.2007 22:18
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt