Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Кто прав - я или главбух? Uz tēmu sarakstu

Anast 19.01.2007 09:15
93 ziņojumi
93 ziņojumi
Atbildes (291)
А к чему эти мнения? Я думаю ,что если главбух "с мозгами" 30 декабря списывает купленные канцтовары, то она понимает, зачем и почему она это делает и ей советы не нужны. Если бы были нужны, она сама бы спросила у форума, Мнение форума в данном случае всего лишь утвердит ее помощницу в том, что главбух неправа. И сие есть неправильно
Согласна с Lanuska

Tatjana20 19.01.2007 10:31
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
Инст, если вы не знаете сколько кас.ж. закупили у Насти, как вы можете говорить что она права?

Tatjana20 19.01.2007 10:32
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
Esc
A kakaja raznica skolko.....javno chto 30 dekabrja on dla 2007 prednaznachen!
A kakaja raznica skolko.....javno chto 30 dekabrja on dla 2007 prednaznachen!

Arfochka 19.01.2007 10:34
757 ziņojumi
757 ziņojumi
Тут никто не убеждает Настю, что главбух неправа. Не видя документов, не зная фирмы можно только предположить, куда отнести эти расходы, в зависимости от их существенности и сути.
Бухгалтер с мозгами не может освоить компьютер? Не верю!
Бухгалтер с мозгами не может освоить компьютер? Не верю!
То Giza: неправда Ваша, легко никогда и ничего не было.Все зависит от конкретного человека.А если Вы почитаете вопросов некоторых студентов здесь на форуме,то складывается впечатление что им очень трудно осваивать новшества (учиться)
Так я и говорю - если трудно учиться новому, пора отдыхать!
Мне тоже недавно одна коллега сказала - поменьше читай законы и форум - спокойней спать будешь! И это на полном серьезе!
Так я и говорю - если трудно учиться новому, пора отдыхать!
Мне тоже недавно одна коллега сказала - поменьше читай законы и форум - спокойней спать будешь! И это на полном серьезе!

И ручка за 1,00 которой вы будете писать 2 января?
все это высосано из пальца для "освежить форум".
все это высосано из пальца для "освежить форум".

Tatjana20 19.01.2007 10:38
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
Лично я никого ни в чем не хочу убеждать, мне совершенно неинтересны взаимоотношения Насти и ее главбуха. Человек спросил - я ответила.

Inst 19.01.2007 10:41
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Lanuska
А к чему эти мнения?
Я уже написала к чему. Для того, чтобы в будущем, работая самостоятельно, можно было бы принять другое решение, а не то, чему научила главбух.
Ошибаются все, почему Настя не может поинтересоваться другими мнениями?
Человек пришел, задал вопрос и навалились :-D. Не так сказала и не то, и вообще, у тебя есть главбух-сиди и помалкивай. Делай и не думай.
А к чему эти мнения?
Я уже написала к чему. Для того, чтобы в будущем, работая самостоятельно, можно было бы принять другое решение, а не то, чему научила главбух.
Ошибаются все, почему Настя не может поинтересоваться другими мнениями?
Человек пришел, задал вопрос и навалились :-D. Не так сказала и не то, и вообще, у тебя есть главбух-сиди и помалкивай. Делай и не думай.
Ирис, почитайте автора вопроса.Начало-по делу. А потом?Вот потому и возмутились.

Tatjana20 19.01.2007 10:46
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
Честно говоря, мне бы никогда не пришло в голову поставить канц.товары на 2410. Ну если только, бешеными тысячами закупать в конце года. В конце концов кто в состоянии отследить в какую мапку какие доки пришили и т.д.А про бланки я вообще молчу - копейки. Но данная точка зрения имеет право на существование.
Ирисс. Не согласная я. Если бы человечек вопрос задал именно с такими намерениями, то он звучал бы несколько по-другому. Налицо желание обсудить гл.буха, что само по себе мне не нравится. Решать проблемы двоих должны сами эти двое. У нас тут не арбитраж.
Ирисс. Не согласная я. Если бы человечек вопрос задал именно с такими намерениями, то он звучал бы несколько по-другому. Налицо желание обсудить гл.буха, что само по себе мне не нравится. Решать проблемы двоих должны сами эти двое. У нас тут не арбитраж.
Allap9
Да я на неё ни за что не обижаюсь,а просто я удивляюсь,почему она всё вручную делает.Я ей предложила гл.книгу в Excele нарисовать,а она ни в какую,представляете?
Allap9
Настя,перестань засорять FORUM глупыми вопросами !! Я к Валентине давно не лезу с Dator-предложениями,она не дружит с техникой,зато её мозгам может позавидовать любой бух.!
Тогда я вообще ничего не понимаю, а это тоже автор???
Да я на неё ни за что не обижаюсь,а просто я удивляюсь,почему она всё вручную делает.Я ей предложила гл.книгу в Excele нарисовать,а она ни в какую,представляете?
Allap9
Настя,перестань засорять FORUM глупыми вопросами !! Я к Валентине давно не лезу с Dator-предложениями,она не дружит с техникой,зато её мозгам может позавидовать любой бух.!
Тогда я вообще ничего не понимаю, а это тоже автор???
Заранее попрошу никого не обижаться, но когда-то была такая шутка:
пункт 1. Начальник всегда прав
пункт 2. Если начальник не прав, смотри пункт первый.
Те, кто считает, что бухгалтер не может спросить и таким образом выставить на обсуждение своего главного бухгалтера не уверены в собственном авторитете. И тут же кинулись в защиту.
А я полностью согласна с Инст. Точка зрения автора вопроса имеет право на существование. И человек имеет право знать, какие еще есть точки зрения. Тем более, что вопрос и ответ на него не могут быть однозначными и зависят от разных факторов. Так было и отвечено, никто не собирался переходить на личности. Просто тут же началось "за" главбуха и не сметь собственное мнение иметь. Только ведь никто сам не родился главбухом, так что человек, умеющий размышлять и не боящийся иметь собственное мнение и пытающийся его отстоять, это, на мой взгляд, очень неплохо. Потому как немало молодежи пофигистки относится и не задумывается, что, как и почему.
пункт 1. Начальник всегда прав
пункт 2. Если начальник не прав, смотри пункт первый.
Те, кто считает, что бухгалтер не может спросить и таким образом выставить на обсуждение своего главного бухгалтера не уверены в собственном авторитете. И тут же кинулись в защиту.
А я полностью согласна с Инст. Точка зрения автора вопроса имеет право на существование. И человек имеет право знать, какие еще есть точки зрения. Тем более, что вопрос и ответ на него не могут быть однозначными и зависят от разных факторов. Так было и отвечено, никто не собирался переходить на личности. Просто тут же началось "за" главбуха и не сметь собственное мнение иметь. Только ведь никто сам не родился главбухом, так что человек, умеющий размышлять и не боящийся иметь собственное мнение и пытающийся его отстоять, это, на мой взгляд, очень неплохо. Потому как немало молодежи пофигистки относится и не задумывается, что, как и почему.
А ещё она сказала,что надо поменьше в Интернете лазить,а побольше книжек по буху читать (ей не нравиться,что я на Ваш vgk записалась,говорит-здесь одни бездельники собрались
есть еще одна хорошая поговорка: плох тот, кто говорит, но трижды плох тот, кто передает.
и дело не в 2410(каждый делает КАК считает нужным), об этом сказали еще на первой странице.
есть еще одна хорошая поговорка: плох тот, кто говорит, но трижды плох тот, кто передает.
и дело не в 2410(каждый делает КАК считает нужным), об этом сказали еще на первой странице.

Tatjana20 19.01.2007 12:26
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
Esc
глбуху виднее на месте,вы там что бланков на тыс. 10 закупили,стоит из-за такой ерунды счета засорять?
а про остальное не выдумывайте, ясное дело, что буху не нравится, что вместо работать вы в инете сидите, отвлекаетесь, ошибки лепите, проверяй за вами потом.
глбуху виднее на месте,вы там что бланков на тыс. 10 закупили,стоит из-за такой ерунды счета засорять?
а про остальное не выдумывайте, ясное дело, что буху не нравится, что вместо работать вы в инете сидите, отвлекаетесь, ошибки лепите, проверяй за вами потом.

Tatjana20 19.01.2007 12:27
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
Никто из нас не знает, лепит ли Настя ошибки. А Форум - один из способов саммобразования, не хуже книжек и семинаров. ИМХО опять же.
Т.е. получается, что Настя критиковать гл.буха не может, а критиковать ее саму заочно - пожалуйста.
Научитесь сначала себе самому не прощать ни единой промашки...:-(
Т.е. получается, что Настя критиковать гл.буха не может, а критиковать ее саму заочно - пожалуйста.
Научитесь сначала себе самому не прощать ни единой промашки...:-(

Inst 19.01.2007 12:31
nav ziņojumu
nav ziņojumu

Tatjana20 19.01.2007 12:34
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
Тогда есть смысл отказаться от помощника? Если легче? (шутка)

Inst 19.01.2007 12:35
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt