Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Связанные и несвязанные расходы с хоз/д Uz tēmu sarakstu
Связанные и несвязанные расходы с хоз/д
Один счет на ремонт мобильного телефона-57 лат. Телефон на гарантии, но директор уронил телефон бухгалтера на пол;-) С зарплаты не вычтешь. Очень хочется списать на расходы, связанные с хоз.деятельностью, как обычный ремонт ОС.
Второй счет- франшиза от страховой компании. Договор с 10% самориска. Страховщик выставляет на разнизу счет (франшизу). Какие здесь расходы-хозяйственные или прочие?
Atbildes (33)
Или, может, приложены оправдательные записки от виновных лиц...
Иренчик, ну Ты то хоть не глучьLOL
"Или красить дверь и менять молдинги машине,которая 20 дней назад выехала из автосалона?" Сама была свидетелем как два "барана" прямо в салоне на выезде машины друг другу покалечили!:-D Это вопрос трех секунд! Машина служебная, какая разница сколько дней она из салона?
И чем принципиально отличается полет нового мобильника от например годовалого 8-)?
Спасибо за советы. Я стала замечать, что стала всего боятся. Вот напрмер.Моя клиентка была сегодня на семинаре СГД. Сказала что за несвоевременно сданный отчет теперь шртаф от 100 до 200 лат до 15 дней. За просроченный отчет более чем на 15 дней более 200 лат. Что всех поголовно штрафовать теперь будут?
Успокойте, меня пожалуйста еще раз, а то я сама теперь телефон уроню от такой новости.
Будут и всех, кто этого заслужит, потому как изменения в Кодексе административных нарушений приняли в конце декабря.
Успокаиваем еще раз,не волнуйтесь информация о штрафах верная( у меня в хранилище есть эта инфа).Теперь Вы все знаете,а значит и переживать не о чем.Кто предупрежден,тот вооружен.:-)
Ну вот, Тань, и пошутить уже нельзя.
Просто тут Юля все оптимизировала и вдруг в один момент такие страхи, вот я и пошутила.
Спасибо,Giza. А что такое informatīvā deklarācija par uzkrājumu ienākumiem?
Просто тут Юля все оптимизировала и вдруг в один момент такие страхи -
Ну прям, как пьяный ёжик, из крайности в крайность.
К счастью, такие работадатели, которым все оптимизируй, уже в прошлом. Теперь у меня работадатель хороший,,,,,я сама:-P
А с себя и спрос строжеLOL
Глянь-ка как заговорила!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture