По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

Минимальная зарплата нерезидента Uz tēmu sarakstu

Минимальная зарплата нерезидента
Добрый день,

скажите пожалуйста, каким правовым актом регулируется минимальная зар.плата нерезидента? Работник-гражданин Эстонии и имеет только разрешение на работу. Может быть есть у кого-нибудь материал на русском языке?

Меня интересует СТАВКА минимальной зарплаты и скажем, если нерезидент работает на 2-х фирмах, то на каждой фирме он должен получать этот минимум или в общей сложности?
Liisa
Liisa 14.12.2003 17:38
11 ziņojumi

Atbildes (3)

Минимальная зарплата у нас одна на всех пока 70,00 лат. Но, на сколько я знаю для продления вида на жительство и разрешение на работу у нерезидента должен быть определенный доход (не уверена на 100 %, но что-то около 170,00 лат). Многие поступают так: перед подачей заявления на продление поднимают зарплату. Во всяком случае советую Вам прочитать правила получения вида на жительство и разрешения на работу.
Amuil
Amuil 14.12.2003 20:46
26369 ziņojumi
В журнале "Bilance" Nr. 24(84) за 12.2003. есть статья на эту тему. Почитайте, думаю многое для Вас прояснится.
Amuil
Amuil 15.12.2003 10:24
26369 ziņojumi
Amuil,большое Вам спасибо. Возможно ли почитать этот журнал в интернете на русском?

Я не из Латвии и по-латышски знаю только несколько слов, к сожалению

А Ваша страничка мне очень понравилась.
Liisa
Liisa 15.12.2003 18:54
11 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.