Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Платная консультация
У меня необычное предложение. Я хотела бы получить платную консультацию, своего рода миниобучение по бухгалтерии в области строительства.
Если возникнет интерес к моему предложению. просьба писать на е-майл
lastochka@tvnet.lv
Спасибо!
Atbildes (26)
Попробуйте сами написать Юлиятим.
А может она нас соберет несколько человек. Еще желающие найдутся. Вот было бы хорошо.
Открываем платные консультации в разных областях. Даешь глубокие знания! Ура!:-)
А чего. Разве плохо чтоб знающий человек рассказал.
Да я же шучу:-) А сама мысль не плохая:-) Не надо все так серьезно воспринимать в воскресенье вечером:-)
Хорошо!
Неа
Это я отвечала на вопрос Dcba.
Когда делаешь сразу много дел, не успеваешь следить за темой
Albina
Спасибо, попробую.
Говорят в БК неплохие курсы по строительству.
Logram занималась на курсах по бухгалтерии в строительстве в Бизнеса Копмлексе. Можно к ней обратиться.
Я тоже занималась с Лограм, но без практики, как оказалось, теория плохо задерживается в голове:-D Когда слушала курс - все казалось яснее ясного, а сейчас в конспекте не все и найти могу, хотя казалось, что все записано
U manja takaja-ze situacija kak i U Klepi,kursi horosie no idti ucitsja lu46e kogda est praktika
У них следующи курс только в апреле

Но я видела материалы с этого курса, там больше о 5 стандарте и его применении, при составлени годового.
Да нет, освещены были все вопросы. И как правильно счет выписать, и как акт со сметой должны выглядеть и т.п. и т.д. Да и спрашивать можно было обо всем что интересует. К тому же сама Майя ВИД работникам тоже лекции читает, чтоб знали куда смотреть пеи проверке.
Kāpēc negribat uz kursiem Biznesa Kompleksā aiziet? Tur tieši celtniecības grāmatvedību māca!
Личную консультацию дать могу. А вот собирать на курсы -не буду. Тут лицензия от Министерства образования нужна! И потом я себя компетентной считаю процентов на 80, не более.
Да ладно, Юль. Не скромничай
Я не скромничаю. Я вот например, собираюсь в годовом отчете пока не полученные гаранийные суммы оставить в дебиторах. А ревизор госпожа Гаранча, считает, что это -кредиторы- доходы будущих периодов. Мнение ее я,правда,слышала не лично, а от воей клиенке по Аккору, когда "привязывала"ее план счетов к строкам в балансе. Честно говоря, я в растерянности. Так и в лужу можно сесть со своими консультациями.:-<
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture