Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Оплата за единоразовое обслуживание. Uz tēmu sarakstu

Vikki 14.12.2006 12:41
1596 ziņojumi
1596 ziņojumi
Atbildes (117)
"а чем заниматься надо?" - я увидела это в фирмах, в которых стоимость их услуг высока, всякого рода пректировщики, рекламщики и другие производители чего-либо. И если год назад на такую зарплату мог рассчитывать бух со знанием ин. языка и т.д. (так как предлагали этот уровень лишь фирмы с западным капиталом), то сегодня это приемлемо любому опытному буху, так как это не самый высокий уровень.
F4
Зачем анонимный? У меня на основной работе на руки 400, плюс малыши-300.(малышей 6 шт)
Ну не знаю,не знаю... При такой ритме работы жить-то когда?!:-|
Зачем анонимный? У меня на основной работе на руки 400, плюс малыши-300.(малышей 6 шт)
Ну не знаю,не знаю... При такой ритме работы жить-то когда?!:-|
Хорошая идея - анонимный опрос. Только надо ставить вопрос как? З/пл на руки на основной работе? Если на основной несколько фирм, это считается?
И еще, ИМХО, темы опроса надо вывести на Форум?
И еще, ИМХО, темы опроса надо вывести на Форум?

Inst 19.12.2006 10:57
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Лучше, наверное, развернутый опрос.
По городам.
По основной работе и по малышам отдельно. Может что-то типа анкеты анонимной? Или, наверное, это сложно?
По городам.
По основной работе и по малышам отдельно. Может что-то типа анкеты анонимной? Или, наверное, это сложно?
Я уже давно говорила, что в строительной фирме, меньше всего зарабатывает бухгалтер, на уровне простого подсобника, без навыков строить. То есть около 450 лат на руки. Кто умеет более-менее строить получают от 600 до 1100 в зависимости. тем не менее и некаждая фирма может платить бухгалтеру даже 450. А вот это уже плохо.
Самое обидное-получается бух-самый ненужный человек на фирме.За такие деньги даже полный идиот-подсобник работать не будет.А бух работает.Потому у нас часто в фирмах вместо бухгалтера работает кто угодно,только не специалист,так как спецу денег платить надо.А раз бухгалтерит дворник за копейки,то и результат на морде лица.LOL

Leshej 19.12.2006 22:20
852 ziņojumi
852 ziņojumi
А может платят меньше, потому что бухи в основном женщины?
Мужчинам надо больше платить. Что Вы думаете по этому поводу?
Мужчинам надо больше платить. Что Вы думаете по этому поводу?
Я так не думаю, оплата буха очень зависит от вида деятельности фирмы. Получается что за одну и ту же работу в разных фирмах очень большой разброс по деньгам.
А что касается оплаты бухгалтера в строительной фирме, то если у владельца есть деньги на оплату работников (начиная от 400 лат) и нет денег на бухгалтера, то это, на мой взгляд, говорит лишь о том, что ему не хочется поделиться своей частью прибыли.
А кому захочется?:-(

Inst 20.12.2006 09:56
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Потому и написала, что все зависит от владельца, что надо понять, что время получения сверхприбыли прошло и если хочешь иметь хороших специалистов, то имнадо и соответственно платить.
Знаю, что столько не платят. Но надо приучать к мысли, что кончились те времена, когда за лимонад работали. Если не может тот хозяин обеспечить зарплату, то пусть сам идет копать до забора. А то обозвал себя громким титулом и уже думает, что должен на порядок больше других получать. Да деле же в лучшем случае тянет на бригадира. За бригадирство и 10 латов в месяц доплаты хватит. Остальное - бригаде.
Бухов, конечно, много сейчас развелось, в отличие от строителей. Вот и цена падает. Может стоит подуать о переквалификации кому еще не поздно. Вот выучились инженеры на бухов, когда жареный петух клюнул, теперь бухам на инженеров учиться надо.
Бухов, конечно, много сейчас развелось, в отличие от строителей. Вот и цена падает. Может стоит подуать о переквалификации кому еще не поздно. Вот выучились инженеры на бухов, когда жареный петух клюнул, теперь бухам на инженеров учиться надо.
Davno mechtaju iz buha v stroiteli peremetnutjsja.U menja vtoroje obrazovanije-stroiteljnoje.Toljkovot nepomnju uzhe nichego iz togo,chto uchila.Nunichego,esli u nas dazhe dvorniki mogut rabotatj buhgalterami,to chego bi buhgalteru ne rabotatj prorabom?

Leshej 20.12.2006 16:11
852 ziņojumi
852 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt