Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Оплата за единоразовое обслуживание. Uz tēmu sarakstu

Vikki 14.12.2006 12:41
1596 ziņojumi
1596 ziņojumi
Atbildes (117)
Иннуль, я думаю, что в Риге всё-таки больше получают , чем в районах.Хотя и тратят больше. Ведь не секрет, что очень много уже народу живёт в кредит, и не могут они получать меньше, т.к. тогда уже и жить будет негде и детишек учить не на что.
А если сравнить с реально получаемыми з/пл? А не гипотетическими?
Пойду копать от забора до забора за 500. Буху все равно стоКА не дадут:'( Ну, разве только с малышами. Пусть меня научат копать.:'(
Пойду копать от забора до забора за 500. Буху все равно стоКА не дадут:'( Ну, разве только с малышами. Пусть меня научат копать.:'(
Наверное, я работаю в др.Риге. 675,00(на руки) з/пл о которой многие бухи только мечтают. Или получают, таща на себе воз фирм и тележку фирмочек.

Inst 19.12.2006 09:17
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ланушка, согласна. Я как прочитаю, что 150,00 на руки за неделю копейки, сразу хочется идти копать...

Inst 19.12.2006 09:19
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Пойду копать от забора до забора за 500. Буху все равно стоКА не дадут
Зачем так пессимистично.И буху столько дают. Только не сразу как устроился, а когда чуток времени пройдёт , и понятно стало : и кто ты такой, и что ты могёшь.:-)
Зачем так пессимистично.И буху столько дают. Только не сразу как устроился, а когда чуток времени пройдёт , и понятно стало : и кто ты такой, и что ты могёшь.:-)
А я знаю достаточно фирм, где бух получает на руки более 500 латов, занят полный рабочий день, вид деятельности - услуги. Или тоже самое с 2,3 фирм на неполном рабочем дне.
А если выходит меньше, то находятся в поисках новой работы.
А если выходит меньше, то находятся в поисках новой работы.
В районах цены выше, чем в Риге, а заработки ниже.А выживают потому что отказываются от многого.Как Комарик говорил, в Риге соблазнов больше.

F4 19.12.2006 09:21
843 ziņojumi
843 ziņojumi
Но фирмы же тоже разные. Латтелекомов и Рими у нас не так много, согласитесь?

Inst 19.12.2006 09:23
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Смотря о чем вести речь...

Inst 19.12.2006 09:23
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Согласна, Инст,чтобы платить буху 500 на руки, фирма должна иметь много.А малышам это трудно.

F4 19.12.2006 09:24
843 ziņojumi
843 ziņojumi
Makssoft а чем заниматься надо? Недвижимостью?

F4 19.12.2006 09:28
843 ziņojumi
843 ziņojumi
Интересно было бы устроить анонимный опрос на сайте. Может попросить редактора?
А вообще согласна с Макссофт.
А в Латтелекоме и Рими, уверена, главух получает намного более 500.
А вообще согласна с Макссофт.
А в Латтелекоме и Рими, уверена, главух получает намного более 500.
Зачем анонимный? У меня на основной работе на руки 400, плюс малыши-300.(малышей 6 шт)

F4 19.12.2006 09:33
843 ziņojumi
843 ziņojumi
"Зачем так пессимистично.И буху столько дают. Только не сразу как устроился, а когда чуток времени пройдёт , и понятно стало : и кто ты такой, и что ты могёшь."
Ирин, если бы все было так просто!
Ирин, если бы все было так просто!

Рабочему 500 платят за неквалифицированную работу, а буху и за квалифицированную не каждому дано столько получить. Вот только копать у нас, Светик и Инна, скорее всего, здоровья не хватит.

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt