По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

информация в налоговой книжке Uz tēmu sarakstu

информация в налоговой книжке
подскажите пожалуста, надо ли работнику ходить в ВИД заносить изменения адреса каждый раз когда он его меняет и снимать иждивенцев?

C одной стороны если пометки нет, что иждивенцы уже не иждивенцы, и я могу применять налоговые скидки (но так как хозяин налоговой сказал, что они уже взрослые)я не применяю.а вдруг в инспекции еще стоит информация об их наличии.

спасибо за внимание
Sirena
Sirena 13.12.2006 21:57
212 ziņojumi

Atbildes (6)

да,надо ходить. Мало ли, кто что сказал
Lanuska
Lanuska 13.12.2006 22:02
15769 ziņojumi
если меняется адрес на другой район, то надо идти в ВИД по новому месту жительства? в старом уже делать нечего?:-/
Sirena
Sirena 13.12.2006 22:05
212 ziņojumi
Владелец книжки должен снять иждивенца, Мне из ВИДа письмо прислали, хоть я и не учитываю выросшего ребенка при расчете зпл маме
Axioma
Axioma 13.12.2006 22:12
45 ziņojumi
но так как хозяин налоговой сказал, что они уже взрослые - это может для него взрослые,а для льгот может еще сгодятся:-D
Giza
Giza 13.12.2006 22:13
6532 ziņojumi
и главное никто не хочет идти!!!

а может не надо ноют>:-0
Sirena
Sirena 13.12.2006 22:23
212 ziņojumi
В принципе вы могли бы делать расчет принимая во внимание льготы.Однако, вы игнорировали запись в налоговой книжке и руководствуетесь словами о том, что дети большие. Ответственность за соответствие записей в книжке несет ее владелец. Если вы когда-нибудь записывали иждивенцев в свою налоговую, то наверняка обратили внимание на приписку перед подписью- обязуюсь в течение 10 дней сообщить в налоговую обо всех изменениях.
Solik
Solik 14.12.2006 09:12
4622 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.