Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Акт приема услуги
Необходим ли акт приема услуги к транспортной накладной?
Atbildes (20)
Услуги оформляются на счете -фактуре, а не на накладной. Нужен. На мой взгляд
Акт к транспортной услуге? Ланушка, ты чего?
Я сразу представила как Альбина пишет акты...;-)
Услуги бывают разные. Услуги автосервиса, например. Мне обязательно к таким услугам акт выполненных работ дают
Ты думаешь на услуги автосервиса оформляют транспортную накладную?
Услуги автосервиса=транспортные услуги?
Хотя, хорошо бы понять, что подразумевалось под транспортной накладной.
Nu vo pervih u nas transport lesomaterialam, poetomu nakladnjaa est odnoznacno.....kak ja ponimaju, akt ne nuzen...tak?
Не приходилось видеть актов по транспортным услугам по сделкам с лесоматериалами.
dak vot i mi ne pisem, a tut vdrug prislo v golovu....a cto esli nado :))
Ты думаешь на услуги автосервиса оформляют транспортную накладную
Оформляют;-) Не думаю, знаю:-/
А зачем вам акт, если в накладной есть все даты и подписи?
А транспортная накладная - это kokmateriālu TRANSPORTA pavadzīme-rēķins. В других накладных слова транспортная нет!
НетУ подробненькой описи, что сделали, и какие на это детальки пошли. А мы не просим, сами дают.
Albina
a na scete za uslugi suski lesomaterialov toze vse dannije est, a akt kak mne kazetsja nuzen
Про сушку лесоматериалов не в курсе.
Ну, при сушке происходит усушка, а при транспортировке, вроде не должна.
А при транспортировке утряска
Акт нужен тогда, когда нет других доков исполнения услуги ИМХО. Если Выписывается накладная, то там подписи двух сторон аналогично акту. Если имеется CMR, то счёта достаточно.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture