По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

когда больше нету сил ! Uz tēmu sarakstu

когда больше нету сил !
Всё - теперь Help ! как я не люблю менять место работы ! посоветуйте - что делать , и уходить в никуда страшно - и вести не бухгалтерию - противно ! начальство - открыто говорит что в любом случае повинен бух,,, вот делаешь-делаешь, стараешься-стараешься а в лицо говорят - " ты не работаешь" хотя руководство даже не вникает как ПВН берётся.... почему работа бухгалтерии кажется лёгкой !?:-< P.S.:'( Простите за крик души !:'(
Junior
Junior 12.12.2006 09:27
116 ziņojumi

Atbildes (81)

а почему "ты не работаешь", из-за того, что НДС платить?
Irena22
Irena22 12.12.2006 09:28
42998 ziņojumi
menat rabotu!Odnozna4no!I pokazat vcem figu!
Gana
Gana 12.12.2006 09:31
67 ziņojumi
Не переживайте, все, что ни делается, делается к лучшему.
Solik
Solik 12.12.2006 09:31
4622 ziņojumi
С дураками, пардон, работать хуже нет! Не огорчайтесь! работы навалом! Зачем себе нервы трепать? Если "бизнесом" заняты люди не понимающие, что к чему...на кой на таких работать?
Everest
Everest 12.12.2006 09:32
387 ziņojumi
Не надо уходить в никуда. Работайте и парралельно ищите, может повезёт. Сейчас каждый начальник знает про НДС. Если идёт открытый наезд в вашу сторону, то зачем это терпеть? Смысла нет. Истрепите все нервы. А страховку Вам оплачивают?
Vikki
Vikki 12.12.2006 09:32
1596 ziņojumi
Protams, ka mainiet darbu! Es nesen tā izdarīju. Labāk mazāk naudas, toties saglabāti nervi un mierīgs miegs !
Anahari
Anahari 12.12.2006 09:33
517 ziņojumi
Vikki, я Вас может быть разочарую, но далеко не каждый кто начинает свое дело, знает налоговую систему впринципе...;-) У меня был опыт работы с людми, которым я несколько раз в году объясняла, что откуда берется... Спасибо, они старались вникнуть!
Everest
Everest 12.12.2006 09:35
387 ziņojumi
Хорошо, если стараются вникнуть, с такими можно работать!
Irena22
Irena22 12.12.2006 09:36
42998 ziņojumi
А бухгалтер не работает, он бАмажки перебирает, это издержки нашей профессии. Успокойтесь, и попробуйте относится к этому проще. Зарплату-то платят? Если платят, то все нормально. "Признания" все равно не добьетесь. К тому же руководитель отчасти и прав, это раньше бухгалтер и финансовый анализ предприятия мог сделать, и руководителю советом помочь, а теперь бухгалтер, чтобы "штрафов" не было. Только бухи свою профессию любят, и с таким положением вещей миряться.
Lanuska
Lanuska 12.12.2006 09:37
15769 ziņojumi
Менять место работы очень полезно! Кровь не застаивается, новые знания, опять же... Тем более при таком отношении! Себя любить надо, девушка! И не позволять кому попало помыкать собой! Бухгалтерия - это как порядок в доме, саму работу не видно никогда...
Helena.f
Helena.f 12.12.2006 09:39
184 ziņojumi
Все пройдет...
Inst
Inst 12.12.2006 09:39
nav ziņojumu
Я согласна с тем, что некоторые предприниматели ничего не понимают в НДС, так посоветуйте им проконсультироваться с друзьями у кого есть свой бизнес. А Вы - не трепите нервы. Ищите.... Не всякая хорошо оплачиваемая работа по душе. Бывает такой мерзкий начальник или коллектив, что выбора нет.
Vikki
Vikki 12.12.2006 09:44
1596 ziņojumi
Junior, дышите глубже и чаще свежим воздухом! И вообще, поднимите руку вверх и резко опустите её вниз, при этом не забудьте произнести "Ну и хрен с ними":-) А ещё побалуйтесь шоколадом:-)
Tt7
Tt7 12.12.2006 09:59
37863 ziņojumi
Я тоже считаю что если так, то лучше параллельно искать что нибудь другое, а потом распечатать такому директору статью закона в которой говорится что за все несет ответственность он, и сверху положить своке заявление об увольнении. Мне в свое время один умный и старый ( в смысле опытный бухгалтер) сказал что на платят столько сколько мы стоим. И если бух каждый день выслушивает незаслуженные упреки и только еще ниже склоняет голову над бумажками то простите его уважать перестанут а вскоре и ноги начнут вытирать. И не согласна с теми кто считает что работа бухгалтера не видна и сводится только к перебиранию бумажек. Если чья работа и видна так это бухгалтера. Когда на фирме порядок и спокойствие вот это работа бухгалтера. Мы сами иногда себе ну очень плохую рекламу делаем рассказывая как мы перебираем бумажки.
Sof_b
Sof_b 12.12.2006 10:03
1927 ziņojumi
В чужом огороде всегда трава зеленее. Единственный правильный совет- это Тт7. Просто все мы иногда устаем. Уважать нужно самому себя, а не зависеть от чужого мнения. Так можно всю жизнь пробегать с места на место. Если платят достойную зарплату, значит, ценят. Иначе бы не платили. Если коллектив плохой, можно, конечно, работу и поменять, а если просто усталость и нервный срыв, что у начальника , что у буха, нужно поступить, как Тт7 сказала. И хорошо отдохнуть. В отпуск уйти ,например , на недельку. Рождество "на носу":-)
Lanuska
Lanuska 12.12.2006 10:10
15769 ziņojumi
Sof_b, а нельзя ли писать с знаками препинания, тяжело читать такой текст.
Irena22
Irena22 12.12.2006 10:11
42998 ziņojumi
А я прочла фразу, которая стала моим любимым афоризмом на эту тему - РАБОТА - ЭТО СРЕДСТВО ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ! Не должна она кровь пить! Равно как и все остальное! Жизнь у нас одна, а желающих повампирить слишком много...
Everest
Everest 12.12.2006 10:11
387 ziņojumi
Как всегда, тему подхватили и развили, а автора и след простыл.
Irena22
Irena22 12.12.2006 10:12
42998 ziņojumi
Легко будет в раю. Но, может, все таки стоит пожить. Жизнь, вообщем-то, не такая уж плохая штука:-)
Lanuska
Lanuska 12.12.2006 10:13
15769 ziņojumi
Автор поступил по совету Танюши:-)
Lanuska
Lanuska 12.12.2006 10:13
15769 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.