Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Светоотражатели (не бухгалтерия) Uz tēmu sarakstu
Светоотражатели (не бухгалтерия)
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно купить светоотражатель для пешеходов.
Искала в гугле информацию, но там только две оптовые фирмы указаны.А мне оптом не надо.
Не знаю в какой магазин надо идти - авто, велосипедный, а может в канцтовары?
Atbildes (42)
Напротив Доле есть магазин рабочей одежды. Там были.
Люба! В Дрогасе есть (если для пешеходов).
На заправках. Могу подарить, тебе лично.
Про заправки я читала, что дарят, если масло купить.А, так как я безлошадная, то мне подойдёт только подсолнечное или сливочное.А такое на заправках не продают.;-)
Таня, спасибо за информацию про Дрогас.:-)
Люба, штрафами впечатлилась?
Муж попросил купить в целях безопасности.Он сейчас работает за городом.Намедни, чуть под машину не попал.
Смех смехом, а у него на работе уже одного парнишку штрафанули на 10.
А за что штрафуют? Первый раз слышу...
А отражатели, по-моему, везде сейчас продаются?
Аха... правильно, на мой взгляд.
Logram! Ja tas vēl ir aktuāli - vakar, gaidot centrā tramvaju, tādus dažnedažādās variācijās ieraudzīju 6. u.c. tramvaju galapunktā. Ja nebūtu rinda, laikam būtu iegādājusies kādu rezervei.
Попробуйте посмотреть на почте Я на почте в Межциемсе купила довольно приличный-большой в виде обруча на руку
Ничего себе.Даже на почте.:-O
Вообщем, поняла, так как это сейчас актуально, то спрашивать можно в любом магазине.
Большое спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу.
Между прочим, сейчас, когда нету снега, а световой день короткий, отражатели очень актуальны. Сама за рулем, так, когда едешь рано утром или вечером, пешеходов совсем не видно. Я бы всем, в принудительном порядке, эти отражатели раздала.
Atstarotājus var iegādāties:
Latvijas Pasta nodaļās, Statoil stacijās, veikalos "Olimpija", "Spice", "Tiimari" un SIA “Fantasy Craft Latvija” šūšanas piederumu veikalos,Karšu izdevniecības „Jāņa sēta” veikalā
Pastā viņi jau agrāk ir bijuši - tādi nepievilcīgi...
Arī Maximā - neko labāki.
Bet, nav ko tālu meklēt, ja brauc ar sabiedrisko transportu - tā es saprotu no pieredzes.
Повесила сыну на ранец светоотражатель (он утром сам на автобус ходит). Поняла, ято одного отражателя мало, виден только сзади. Сама каждый день еду по темноте прилично км и заметила, что лучше всего светоотражающие полосы на одежде. Обычные кругленькие светоотражатели плохо видны.
купили полосочки светоотражающие ( внутри пружинящая спираль) в Супернетто за копейки, одеть можно на рукава
На почте продают светоотражатели.
Светоотражатели очень,очень нужны! Темнеет рано,а придорожные фонари практически не светят и пешеходов не видно:-( Да и дело совсем не в штрафах,а в безопастности.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture