Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
совсем не о работе
скоро новый год ураа, кто что на стол ставить будет может у гого рецептики вкусные есть на примете. В этом году на стол нельзя свинку- свининку, можно овощи фрукты, рыбку, и 12 блюд на столе должно быть, ухтыы.:-D
Atbildes (20)
а Ели-Надо никак сама свинка?=)
В прошлом году обсуждали.Поиск.
Интересно, как же без свинки-свининки на столе?
язык говядинки можно, пока есть на базаре, замариновать потом чесночком натереть и перчиком и солью, а потом долго варить уух как вкуснааа.
самое время перед обедом такие темы обсуждать
рано еще, не привези
да, мы заказываем и нам привозят. Пока очень съедобно гтовят.
А где заказываете и сколько выходит? Если не секрет, конечно.
Где заказывают могу уточнить у секретаря, она у нас этим "ведает", расценки следующие:
суп - 0,50 (порции хватает, чтобы наесться)
второе - 1,20 (3-4 вида ежедневно, вместе с гарниром и немного салатика какого-нибудь овощного)
салат - 0,70 ( 2-3 вида)
десерт - 0,50 ( 2-3 вида, например, творожный крем, шоколодный крем ( с киселем), хлебный суп)
ну и хлеб, естественно
Я обычно беру суп и салатик, реже - десерт. Салатик делю на 2-3 дня, иначе сразу не съесть.
Ирена, очень интересно. Если можно - узнайте, пожалуйста!
а с товарищами поделиться салатиком?=)
Танюш, без проблем, тебе по факсу переслать?
Инна, номер телефона 29534585, Илья. Попробуйте созвониться.
Они в Кенгарагс не ездят:(:(:(
понятно
Nadoeli
сообщений: 4

Кто?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture