Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Бухгатерские программы
Подскажите, пожалуйста какие бухгалтерские программы можно использовать одновременно для нескольких предприятий?
Atbildes (68)
Сомнительно что-то, что его там нет. Предполагаю, что пользватель просто не умеет им пользоваться.
Пользователь, то может быть и не умеет, но я так поняла, что у Мксофт был доступ к телу
Ну так Макссофт только с чужих слов знает, как работает та прога
А... с чужих слов..... Ну тыда звыняйте
Не с чужих слов, я видела сама, просто очень недолго, не вдаваясь в подробности. Я говорю о том, что если что-то программируется, то должно использоваться. И у пользователя должен быть ВЫБОР работать мышью или руками, а не только руками, потому что мышью практически невозможно оттого, что запрограммировали ляп.
И если кого-то это устраивает (а устраивает очень многих, видимо деваться им некуда), то необязательно, что по нраву всем. Посему дала совет на вопрос смотреть программы и выбирать под себя.
Если что-то не используется только потому, что человеку так неудобно, то это его проблемы. Возможность-то поиска есть. Если что-то не устраивает, весгда можно обратиться к разработчику или поменять программу. Только идеальных прог не бывает. В любой будет что-то нравиться, а что-то не устраивать.
"Если что-то не используется только потому, что человеку так неудобно, то это его проблемы. " - в данном случае это проблемы разработчика ИМХО. Нельзя ограничивать использование элементов управления (которые созданы управляться мышью ) только клавиатурой (не в ДОСе же работаем). Зачем они тогда вообще нужны? Получается просто бесполезны ИМХО.
"Только идеальных прог не бывает" - ну так и я о том же, нужно самому смотреть.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture