По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Бухгатерские программы Uz tēmu sarakstu

Бухгатерские программы
Подскажите, пожалуйста какие бухгалтерские программы можно использовать одновременно для нескольких предприятий?
Ainika
Ainika 07.12.2006 18:59
42 ziņojumi

Atbildes (68)

Сомнительно что-то, что его там нет. Предполагаю, что пользватель просто не умеет им пользоваться.
Albina
Albina 08.12.2006 16:46
64875 ziņojumi
Пользователь, то может быть и не умеет, но я так поняла, что у Мксофт был доступ к телу
Sletla
Sletla 08.12.2006 16:59
13660 ziņojumi
Ну так Макссофт только с чужих слов знает, как работает та прога
Albina
Albina 08.12.2006 17:00
64875 ziņojumi
А... с чужих слов..... Ну тыда звыняйте
Sletla
Sletla 08.12.2006 17:02
13660 ziņojumi
Jfl
Jfl 08.12.2006 20:47
7767 ziņojumi
Не с чужих слов, я видела сама, просто очень недолго, не вдаваясь в подробности. Я говорю о том, что если что-то программируется, то должно использоваться. И у пользователя должен быть ВЫБОР работать мышью или руками, а не только руками, потому что мышью практически невозможно оттого, что запрограммировали ляп.

И если кого-то это устраивает (а устраивает очень многих, видимо деваться им некуда), то необязательно, что по нраву всем. Посему дала совет на вопрос смотреть программы и выбирать под себя.
Makssoft
Makssoft 09.12.2006 08:26
24121 ziņojums
Если что-то не используется только потому, что человеку так неудобно, то это его проблемы. Возможность-то поиска есть. Если что-то не устраивает, весгда можно обратиться к разработчику или поменять программу. Только идеальных прог не бывает. В любой будет что-то нравиться, а что-то не устраивать.
Albina
Albina 09.12.2006 13:12
64875 ziņojumi
"Если что-то не используется только потому, что человеку так неудобно, то это его проблемы. " - в данном случае это проблемы разработчика ИМХО. Нельзя ограничивать использование элементов управления (которые созданы управляться мышью ) только клавиатурой (не в ДОСе же работаем). Зачем они тогда вообще нужны? Получается просто бесполезны ИМХО.

"Только идеальных прог не бывает" - ну так и я о том же, нужно самому смотреть.
Makssoft
Makssoft 09.12.2006 15:45
24121 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.