Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Подарочек
Раньше были чеки и выбрасывала те которые считала лучше не пропускать что бы не было проблем с законом ,сейчас директор взял Viza карту на фирму и на радостях решил ,что можно всё покупать .Деньги ушли из банка , значит всё можно. Купил подарочную карту и говорит что бы списала на день рождения грузчика (у него на днях было ) какие мне сейчас сделать проводки D8290K2620?
Atbildes (10)
Ну, подарок грузчику ,может, и можно сделать без "зарплатных" налогов, в размере до 90 лат, но как грузчик на это посмотрит? Он то подарок не получил;-)
Я люблю делать просто Д2380 К2620, пусть потом за денежку отчитывается
Я тоже пропускаю через 2380.
И я!
А то подарочная карта-это только начало. Лучше даже не спрашивать, чего это они такое купили ночью в магазине "Мартини" и для кого:-O
что бы списала на день рождения грузчика? Пусть пишет распоряжение и даст расписаться грузчику за получение подарка
чего это они такое купили ночью в магазине "Мартини" и для кого
Как для кого? Нервный стресс после напряженных переговоров нужно снимать. Нужно. Хоз. расходы. Лекарство для руководителя
или презентация
А спиртное у нас толко до 22,00 купить можно
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture