По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

трудовой договор Uz tēmu sarakstu

трудовой договор
Посоветуйте ,пожалуйста как правильно мне поступить? У нас с супругом своя фирма, он -директор, я-бухгалтер, сейчас собираемся открыть торговую точку и пока будем искать продавцов, я временно сама буду торговать. Я сейчас оформлена бухгалтером по часовой оплате, нужно заключить еще договор или просто распоряжение директора на дополнительную работу продавцом ?
Vpo
Vpo 28.11.2003 22:27
398 ziņojumi

Atbildes (22)

Я делаю так. В той фирме, где налоговая книжка-з/п не меньше 80 лат, во всех остальных-почасовая, 20-40 часов, например по тар.ставке, 0,50, соответственно з/п 10-20 лат.На письма СГД, а их присылают многим, объясняю, что з/п меньше по причине того, что это неосновное место работы данного человека, потому з/ п меньше минимуму, указываю название основного места работы работника и кол-во часов, которые он работает на данном раб.месте(может это и лишняя информация, но мне так спокойнее).
Rita07
Rita07 08.02.2004 14:00
493 ziņojumi
По графику работы магазина за неделю получается 66 рабочих часов, соответственно за 4 недели 264 часа х 0,424 = 125,14 Ls, это минимальный размер заработной платы, если правильно распределить часы на количество работающих, чтобы не было переработки, а также учесть, что в месяце не 4 недели
Riana
Riana 12.02.2004 14:40
67 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.