Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
а может ли так быть?
Заключен договор о бух.обслуживании дочерней фирмы, бухгалтеру идет доплата в размере 50 лат на время действия договора о бух.ослуживании (это отражено в трудовом договоре), а сумма ежемесячной оплаты по договору о бух.обслуживании составляет 20 лат + НДС. Не возникнут ли вопросы у проверяющих ?
Atbildes (114)
У нас есть организация, которая борется с нелицензионным ПО. ВИД ей помогает в этом нелёгком деле.
А у меня ПО лицензионное:-P
У Тебя - да, при чём этот факт никто и не оспаривает, только вот фирму, на которой Ты по трудовому договору работаешь бухом, этот вариант не спасает от претензий компетентных органов. Но есть и такой вариант - авось (пронесёт, повезёт и т.д.)
НУ НЕТУ У ВИДА ПРЕТЕНЗИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-@
Да ладно, нету и нету, не взорвись только.
У меня, правда, другая информация из ГНУ, но никого и ни в чём переубеждать я не собираюсь, каждый сам себе хозяин:-)
А, вот это уже другой разговор. А что за информация?;-)
Расскажи, пожалуйста:-)
Все равно напишу туда письмо:-)
Теоретическа согласна с Макссофт и Тт7. Практически, пока ВИД не взял за филей, все будут работать по трудовому договору, используя свою прогу.
Дык о том и речь, пока гром не грянет.......
А я подсуетилась. Мне програмист переписал мою лицензию, что я имею все права. Я с ним 2 дня обсуждала. Это Accor. Конечно за деньги. И все прописала в труд.договоре. думаю проблем не будет. Спасибо Accoru.
Чего только за деньги не сделает народ ))). Но это не освобождает от ответственности.
А что если комп с программами приобретен в лизинг - права на имущество у лизинг-компании, а пользователь не может Window и Ofis использовать? Или у Microsoft более мягкие условия по сравнению с владельцами 1С и др.бух программ ?
у всех одинаковые условия согласно закону об авторском праве
в случае с OEM программами, то они являются неотъемлемой частью компьютера, если Вам передали компьютер в пользование, то и программы соответственно тоже
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture