Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Вопрос к редактору Uz tēmu sarakstu

Allegro 27.11.2006 13:10
165 ziņojumi
165 ziņojumi
Atbildes (23)

Uzzi 27.11.2006 13:38
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Было бы хорошо, если можно было бы блокировать темы, чтобы те, которых не хочу видеть, постоянно не маячили перед глазами как непрочитанные

Неужели трудно нажать в углу справа%отметить как прочитанные?

F4 01.12.2006 20:06
843 ziņojumi
843 ziņojumi
Не в углу справа на все темы надо, а столбик с крестиками против каждой темы, чтобы, как открыл непрочитанные темы, так сразу все просортировал;-)
То Irena22
К сожалению , но скрипт форума написан на языке базы данных и здесь невозможно применить пользовательский фильтр , как , например , в экселе;-)
К сожалению , но скрипт форума написан на языке базы данных и здесь невозможно применить пользовательский фильтр , как , например , в экселе;-)

Alekom 01.12.2006 20:28
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
Но избранные темы можно же удалять.А почему такие крестики нельзя поставить в разделе непрочитанных?
Правильно , Макссофт , "сделать ".(добавить полей , сделать обработку и пр.)
А на экселе делать ничего не нужно.Просто выбрать.
В этом и заключается главное отличие ...
А на экселе делать ничего не нужно.Просто выбрать.
В этом и заключается главное отличие ...

Alekom 02.12.2006 13:28
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
"и здесь невозможно применить пользовательский фильтр , как , например , в экселе" - зачем Вы пишите эту ложь про невозможно?
То Makssoft , если Вы считаете , что это ложь , опишите , что должна сделать Ambera, что-бы решить свой вопрос.
Я попытаюсь точно следовать Вашим инструкциям.
Если мне это удастся ("если можно было бы блокировать темы, чтобы те, которых не хочу видеть, постоянно не маячили перед глазами как непрочитанные ") , я признаю , что СУБД круче всех экселов вместе взятых и на месяц повешу баннер с линком на этот топик.
Я попытаюсь точно следовать Вашим инструкциям.
Если мне это удастся ("если можно было бы блокировать темы, чтобы те, которых не хочу видеть, постоянно не маячили перед глазами как непрочитанные ") , я признаю , что СУБД круче всех экселов вместе взятых и на месяц повешу баннер с линком на этот топик.

Alekom 02.12.2006 13:47
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
Ложь вот это "скрипт форума написан на языке базы данных и здесь невозможно применить пользовательский фильтр ". Если этих функций нет, это не значит, что этого невозможно сделать. Красный бантик сбоку тоже можно, просите создателей, Амбера. Другое дело их решение, что делать целесообразно, а что нет. Но то, что невозможно, я не думаю.
"просите создателей, Амбера"
Что и требовалось доказать
То Ambera
Жаль , что у Вас в профайле почта не прописана , отправил-бы файлик , где это реализовано за пару минут.
Что и требовалось доказать

То Ambera
Жаль , что у Вас в профайле почта не прописана , отправил-бы файлик , где это реализовано за пару минут.

Alekom 02.12.2006 17:04
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
"Что и требовалось доказать " - Алеком и я могу за пару минут в своей СУБД и с красным бантиком причём и что Вы хотите этим сказать? Почему невозможно-то? Решайте лучше задачу по FIFO, не отвлекайтесь, а то у Вас и тут просто и там элементарно, а пока везде пшик.
Задача по FIFO уже реша давно.
Весь вопрос в том и состоит , что делать нужно не только "в своей СУБД " , а по запросу пользователя.Чьей-бы СУБД не была.
Так-что не отвлекайтей Вы.
Ждем-с.Можно с бантиком , можно по первому варианту.Меня тоже интересует , как Вы сделаете.
Весь вопрос в том и состоит , что делать нужно не только "в своей СУБД " , а по запросу пользователя.Чьей-бы СУБД не была.
Так-что не отвлекайтей Вы.
Ждем-с.Можно с бантиком , можно по первому варианту.Меня тоже интересует , как Вы сделаете.

Alekom 02.12.2006 17:18
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
реша - решена

Alekom 02.12.2006 17:18
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
http://alekom.com/vgk/PublicVGK/Makssoft_filter.xls
То Ambera
Звиняйте за бантик , ну не художник я ...
Как работает , объяснять не буду , может Макссофт что-то похожее сможет еще сотворить ...
То Ambera
Звиняйте за бантик , ну не художник я ...
Как работает , объяснять не буду , может Макссофт что-то похожее сможет еще сотворить ...

Alekom 02.12.2006 19:52
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt