По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Ник- правила этикета Uz tēmu sarakstu

Ник- правила этикета
Последнее время на форуме стали появляться ники типа чайник, незнайка, горшое, неумеха и т.д,. Давайте уважать себя и других. Есть ,конечно, поговорка:хоть горшком назови, лишь бы не в печку.. Но мне неудобно обратиться к человеку: чайник, кастрюля, горшок, даже незнайка. Новичок- я представляю себе новичка с 10000 ответов. Может быть ,можно выбирать более нейтральные ники, чтобы и самому себя уважать, и другим было приятно и не стыдно к Вам обратиться? Никого не хотела обидеть, просто мне было бы обидно, если бы меня чайником или горшком называли... Может быть, редактору ввести в правила пользования пункт:

выбирая себе ник- не забывайте о том, что Вас так будут называть в общении.

Или я не права?
Lanuska
Lanuska 26.11.2006 12:44
15769 ziņojumi

Atbildes (153)

ааааа тебе мой не ндравтся???=(
Uzzi
Uzzi 27.11.2006 11:48
nav ziņojumu
Уззи, ты свои сметы уже сделала (или что там у тебя)?

Нравится, что теперь не надо запоминать, что и Уззи и Тл и др. - это все ты
Albina
Albina 27.11.2006 11:55
64858 ziņojumi
нее еще сочиняю...
Uzzi
Uzzi 27.11.2006 12:13
nav ziņojumu
Вот и сочиняй, а не отвлекайся на ерунду
Albina
Albina 27.11.2006 12:14
64858 ziņojumi
А смайлики и вправду симпатишные! Наконец сменили прошлое (пошлое) безобразие.

Спасибо отцам-учредителям!!!
Valterin
Valterin 27.11.2006 14:03
8641 ziņojums
Nu nebija tik slikti jau iepriekšējie arī
Ilma
Ilma 27.11.2006 14:18
30495 ziņojumi
почему отцам?=)

старшим и младшим братьям=0)
Uzzi
Uzzi 27.11.2006 14:26
nav ziņojumu
Считаю, что любой NIK, который выбирают себе форумчане - есть их право! И неважно сколько составляет их стаж работы в бухгалтерии, просто надо относится с пониманием на задаемые ими вопросами и без всякой желчи! Не хотите отвечать на вопросы - то промолчите! Найдутся другие, кто с пониманием отнесётся даже иногда и к непонятным вопросам с уточнением! А набирать себе баллы на такого рода комментарии - просто неприлично!
Quelle
Quelle 27.11.2006 16:05
1015 ziņojumi
Найдутся другие, кто с пониманием отнесётся даже иногда и к непонятным вопросам с уточнением!

- Ага..... тут прям столько желающих отвечать....как же. Вы посмотрите на сайте всегда "тусуются" 30-60 человек, а активны хорошо если человек 10. Остальные или стесняются или еще чего. А постоянным "отвечающим" великая радость, по 100 раз на одни и те же элементарные!!!! вопросы отвечать по Вашему?
Amuil
Amuil 27.11.2006 16:19
26369 ziņojumi
Amuil!! Чует кошка, что мясо съела :)! Найдутся другие, кто ответит этим новичкам (А их прибавляется с каждым годом)! Разве трудно повториться? Ещё раз - не хотите отвечать на вопрос, не отвечайте! Есть на форуме и другие опытные люди, но они не набирают баллов на всякого рода коментарииБ а говорят всегда по существу и без раздражения! Кто-то же должет помогать молодым бухгалтерам! Я понимаю, что они в будущем конкуренты нам! Но нам когда-то надо будет уходить на пенсию!
Quelle
Quelle 27.11.2006 16:25
1015 ziņojumi
Quelle, не судите по себе о людях. Если вы своими комментариями баллы набираете, это вовсе не означает, что орстальные заняты тем же. А до пенсии, не знаю, как вам, мне лично еще очень далеко.
Albina
Albina 27.11.2006 18:00
64858 ziņojumi
Quelle

сообщений: 97 Ну, конечно, это Вы, из тех,кто с пониманием относится и учит молодежь. По количеству ответов это хорошо просматривается.

Совсем не собиралась ни с кем ругаться, а тем более, баллы набирать. НО..., если вопрос, как заполнить кассовый журнал, или что такое авансовый отчет задаст человек, который вчера курсы закончил, я могу отнестись с пониманием, но ,если такого же типа вопрос задаст человек, который уже пять лет бухгалтерит, извините, Я ТАКОГО НЕ ПОЙМУ. Сложно для моего понимания это. Лучше бы тогда пофессию промолчать и/или личного консультанта найти, чтоб профессию не позорить, если уж так сложно это дается. У нас вон, продавцов хороших днем с огнем не найти. Каждый должен СВОЕ место занимать. Тогда в каждой области и отрасли специалисты будут высокооплачиваемые и ценные. Это мое глубокое убеждение.
Lanuska
Lanuska 27.11.2006 18:40
15769 ziņojumi
Лучше бы тогда пофессию поменять, либо вообще промолчать и/или личного консультанта найти,
Lanuska
Lanuska 27.11.2006 18:41
15769 ziņojumi
И таки, здесь форум бухгалтерский, а курсы для начинащих в других местах находятся. Это раз. Слово "атвалинаюмс" уже не могу ни читать, не слышать. Неужели трудно воспользоваться поиском - там информации по этому поводу, не море, океан уже. Нет, хочеться же, быстренько - вопросик задал, тебе ответили, сделал и гуляю. А самим почитать? А самим подумать? Вот о чем писала Амуил. Это два. А замечания про баллы уже просто бесят. Как-будто здесь действительно этим кто-то занимается. Это три. И, наконец, четыре - если не будут отвечать активные участники (которые, как раз и высказывают недовольство постоянно повторяющимися вопросами на одну и ту же тему), то, мне интересно, кто вообще будет отвечать?
Ksjusha
Ksjusha 27.11.2006 18:49
11014 ziņojumi
А моё глубокое убеждение - не хотите, то не отвечайте! От того,что вы будете так реагировать, всё равно - задавали и будут задавать такие (или другие) вопросы! Я не гонюсь за количеством ( в отличие от некоторых), мне даже иногда просто интересно общаться и с Valterin и с Irena22! Точнее, как они воспринимают всё с юмором и отвечают без раздражения! Я просто чаще читаю переписку форумчан!
Quelle
Quelle 27.11.2006 18:52
1015 ziņojumi
....мне даже иногда просто интересно общаться и с Valterin и с Irena22!"- не напрямую, разумеется! А читать о том, что они пишут!
Quelle
Quelle 27.11.2006 18:54
1015 ziņojumi
А при чем тут раздражение? А насчет гоняться за количемтвом;-), если все перестанут "гоняться, то "читать" будет нечего, потому что отвечают, в основном, человек 30-40, остальные, как Вы, увы, читатели. И делиться своими знаниями , к сожалению, совсем не торопятся. А насчет ников, я никого не обижала - это предложение. Имею полное право. Но, правильно мне ответили, хотят, чтоб горшком называли, вольному-воля
Lanuska
Lanuska 27.11.2006 19:00
15769 ziņojumi
Quelle, если вы еще не поняли, здесь никто не гонится за количеством, а делятся своими знаниями. Причем, абсолютно бескорыстно. Хотя, возможно, некоторым этого и не понять.

Просьба Редактору! Уберите, наконец, эти баллы. Надоело уже читать этот бред.
Albina
Albina 27.11.2006 19:03
64858 ziņojumi
У меня выдаётся редкая минута сидеть в форуме! Но иногда возникает вопрос и я могу быстренько поискать! А может другие не могут! И не всегда тут "делятся знаниями" - если уж на это пошло!
Quelle
Quelle 27.11.2006 19:08
1015 ziņojumi
На что пошло?
Ksjusha
Ksjusha 27.11.2006 19:12
11014 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.