Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Вопрос по поводу хранилища
1. Выгружаю нормативку новую - уже запарилась. У меня получается только по одному документу. Можно ли грузить папками? Почему после загрузки одного документа меня выкидывает в другую папку с абракадаброй вместо названия, которая заводится без моего разрешения?
2. Почему у меня в хранилище заводятся какие-то папки с какими-то непонятными названиями и некоторые не удаляются?
Atbildes (23)
1. Папками грузить нельзя, можно только файлами. Если очень хочется папками заархивируйте и грузите архив.
2. Абракадабра бывает от некорректных названий - запрещенные символы, неанглийские буквы и т.п. Вот и у Вас там все по-русски. А это некорректно отображается у многих пользователей. Переименуйте все корректным образом и все будет нормально.
Спасибо, учту. А что делать с папками, которые не удаляются. Их можно как-то переименовать?
Они у Вас не удаляются несмотря на то, что Вы их отмечаете галочкой в окошке справа и сверху пытаетесь удалить красным крестом?
Смайлики опять другие
Мне кажется, эти намного лучше прежних. Более аккуратные и менее монстрообразные.
Эти смайлики точно получше.
Эти смайлики мне тоже больше нравяться,они более элегантные
Мне тоже эти смайлики больше нравятся

Спасибо, Редактор!
Просто были проблемы с рисованием и поиском смайликов, поскольку у них тоже имеются правообладатели.
Точно, менее монстрообразные. Только без мелкоскопа плоховато видно. Редактору - большое спасибо!!! А может быть, можно еще букетик цветов добавить, для поздравлений?(жалобно просящим подхалимским тоном

)
И Ксюшечке большое-пребольшое спасибо
И я смотрю, что опять новые смайлики, более похожие на старые, а по сравнению с предыдущими кажутся мелковатыми. Ничего, привыкнем!:-D
Ксюша, большое спасибо за хранилище.
Ксюша, и от меня безграничная благодарность.:-)
Ксюше, большое спасибо за её старание
Ксюша! Спасибо большое Вам!:-)
Да не за что:-) Я прям застеснялась, честное слово. Попозже еще затолкаю чего-нить "интересненькое".
Редактор! Как папку переименовать? Не получается.
Ой, затолкай, пожалуйста:-* Спасибо, Ксюша, Ты настоящий друг. Может, 849 правила затолкаешь?:-*
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture