По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti

выставки Uz tēmu sarakstu

выставки
Добрый день. Очень прошу вас помочь мне разобраться с выставками. Участвуем в выставке, по внутренней накладной отпускаем туда товар, там его рекламируем( учим использовать) и продаем. Как оформлять продажу?-кассовый аппарат или квитанции?Может есть какие то правила торговли на выставках?
Leni2
Leni2 22.11.2006 14:09
265 ziņojumi

Atbildes (6)

Обычно организаторы выставки получают разрешения на торговлю без кассового аппарата.Квитанции мы не используем.По окончании выставки деньги за проданный товар приходуем в кассу.
Giza
Giza 22.11.2006 14:24
6531 ziņojums
Значит у организаторов выставки надо потребовать документ , разрешающий торговлю без кассового аппарата? А то получается просто какойто кошмар. Просто это ведь так можно что угодно списать? Лфл на это смотрят налоговики?
Leni2
Leni2 22.11.2006 14:39
265 ziņojumi
Ну,насчет требовать,не знаю,а поинтересоваться надо.

Кошмара,на мой взгляд,никакого нет.

Просто это ведь так можно что угодно списать? - а что Вы имеете ввиду?
Giza
Giza 22.11.2006 14:56
6531 ziņojums
Например излишки товаров по закупочной цене. А как быть с НДС? Выручку приходую сколько считаю нужным и НДС в том числе?
Leni2
Leni2 22.11.2006 15:10
265 ziņojumi
1.Например излишки товаров по закупочной цене - хм,это Вам решать:-/ По-моему,участие в выставке имеет несколько иные цели.

2.А как быть с НДС? Выручку приходую сколько считаю нужным и НДС в том числе? -

продажа товаров на выставке ничем не отличается от любой другой продажи в вопросах НДС и приходования выручки.
Giza
Giza 22.11.2006 16:20
6531 ziņojums
Мы, в своё время, участвуя в выставке регистрировали кассовый аппарат по адресу выставки.
Logram
Logram 22.11.2006 16:26
6070 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.