Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
как бороться с бытом? Uz tēmu sarakstu

Dcba 22.11.2006 11:24
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
Atbildes (134)
Ну надо же, помниться еще год назад не знали как с мальчиками знакомится (помнится Вас ещё Ваша сестра уму-разуму учила), а оказывается уже семья есть и быт заел. 
Есть очень хороший выход - домработница.

Есть очень хороший выход - домработница.
ну можно и поплакать, а потом по-новой=)стирает пусть машина, варит-плита,убирает-пылесос,=)

Uzzi 22.11.2006 11:32
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Мужу потихонку спихивайте работу.

Arfochka 22.11.2006 11:37
757 ziņojumi
757 ziņojumi
"стирает пусть машина, варит-плита,убирает-пылесос" - за продуктами на авто 
Можно облегчить себе жизнь немножко, например, не гладить постельное бельё, потому что оно из сжатого материала - креп вроде(очень удобно).
Для устранения монотонности нужно придумать себе мотивацию, для чего собственно всё делается. Когда мотивация сильна, руки делают сами, не замечаешь времени.
На мой взгляд, когда заел быт, дело не в быте.

Можно облегчить себе жизнь немножко, например, не гладить постельное бельё, потому что оно из сжатого материала - креп вроде(очень удобно).
Для устранения монотонности нужно придумать себе мотивацию, для чего собственно всё делается. Когда мотивация сильна, руки делают сами, не замечаешь времени.
На мой взгляд, когда заел быт, дело не в быте.
Стирает машина. Но ее надо загружать, и потом развешивать. А гладить надо ручками. И чтоб плита варила надо все нарезать-помыть-смешать. и пылесос за ручку водить надо. И все это время забирает. Как другие все успевают? :'(
А на домработницу денег еще не заработали. :'(
А на домработницу денег еще не заработали. :'(

Dcba 22.11.2006 11:37
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
А на домработницу денег еще не заработали.
- Ну это не так дорого стоит, если 1-2 раза в неделю на несколько часов.
- Ну это не так дорого стоит, если 1-2 раза в неделю на несколько часов.
Я установила для себя, что уборкой и глажкой занимаюсь только раз в неделю. В остальные дни даже не пытаюсь.
Готовит муж. Когда я была моложе и глупее, критиковала приготовленное супругом. А потом стала хвалить - и муж в готовке подтянулся, и у меня время освободилось.:-D
Готовит муж. Когда я была моложе и глупее, критиковала приготовленное супругом. А потом стала хвалить - и муж в готовке подтянулся, и у меня время освободилось.:-D

Inst 22.11.2006 11:39
nav ziņojumu
nav ziņojumu
У меня например помывка посуды, глажка белья, пылесос - обязанность мужа. Я готовлю, стираю, пыль вытираю.
А когда я была моложе и глупее меня тоже ДОСТАВАЛО домашнее хозяйство,хотя это и хозяйством назвать было трудно.Все через это проходят,и у Вас пройдет...:-D
А где найти домработницу на 1 раз в неделю и сколько это стоит?

Dcba 22.11.2006 11:43
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
Inst
согласна..заниматься домом надо раз в неделю (обязательно всем вместе!!!!)....второй выходной полностью посвящать совместному отдыху с детьми и мужем. Я ухожу рано на работу...у меня муж гладит детям одежду и в садик водит. Готовит кушать.
согласна..заниматься домом надо раз в неделю (обязательно всем вместе!!!!)....второй выходной полностью посвящать совместному отдыху с детьми и мужем. Я ухожу рано на работу...у меня муж гладит детям одежду и в садик водит. Готовит кушать.

Arfochka 22.11.2006 11:43
757 ziņojumi
757 ziņojumi
Насчет домработницы. Мне было бы страшновато пускать в дом незнакомого человека. Может какая-то пенсионерка-соседка(неболтливая).

Inst 22.11.2006 11:44
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Dcba
Да любая пенсионерка согласиться за латик в час.Можно и дешевле.У меня летом с детьми сидела за 50 сантим.
Да любая пенсионерка согласиться за латик в час.Можно и дешевле.У меня летом с детьми сидела за 50 сантим.

Arfochka 22.11.2006 11:45
757 ziņojumi
757 ziņojumi
а муж то работает?

Uzzi 22.11.2006 11:45
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Работает много. Деньги зарабатывает. Мне его жалко. Он конечно помогает, но как я на него чтото буду еще вешать если он по квартире еще потихоньку ремонт доделывает. Ему ремонт довести до конца надо. Он и так сильно устает.

Dcba 22.11.2006 11:51
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
Dcba
- Ну главное желание, обязательно найдётся знакомая знакомых. А стоит в зависимости от обязанностей.
- Ну главное желание, обязательно найдётся знакомая знакомых. А стоит в зависимости от обязанностей.
Илон какой у тебя хороший муж - гладит,убирает.
Мой ничего не делает, только мусор по утрам выносит,если я поворчу погромче ,то может пылесос в руки взять.
Зато денежку зарабатывает ( работает 6,5 дней в неделю).И получается ,надо находить компромисс между помощью по дому и работой.
Мой ничего не делает, только мусор по утрам выносит,если я поворчу погромче ,то может пылесос в руки взять.
Зато денежку зарабатывает ( работает 6,5 дней в неделю).И получается ,надо находить компромисс между помощью по дому и работой.

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt