Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Две командировки
Добрый день!
Как правильно начислить суточные, если работник в один день возвращается из командировки и в этот же день направляется в другую командировку (в другое госудврство и с другим заданием)?
Atbildes (30)
Мы оплачивали одни сутки но по большей ставке. Мне нравится мнение оплачивать одни сутки в обоих командировках.
А почему это не может считаться проездом из одной страны в другую? Ну, через Латвию ехал. Оплачиваем 1 раз и считаем по нормам той страны, куда работник направляется (как в правилах написано).
У меня вообще напрямую из одной страны в другую.
Альбин, по нормам страны, куда напрвлялся, если одна, а не две командировки, по-моему.
Ну так из одной в другую командировку направляется
Неа, там подразумевалась, на мой взгляд, одна командировка с проездом через другие страны.
Так сама знаешь, всего в правилах не распишешь. Бывают и нестандартные ситуации.
Я понимаю, это когда подгоняешь то, как сделал, под то, как надо было.;-)
А как надо было? Я лично не подгоняю. Я сначала решаю, как надо, а потом уже делаю
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture