Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
микроволновка
какую микроволновку лучше купить?
что на микроволновке можно делать, а что лучше не делать.
Мне сказали, что только разогревать пищу лучше. А готовить на ней не надо. Кто что посоветует?
Atbildes (56)

В пользу сирых и убогих:-D Я вот сидю в законах копаюсь и понимаю - убогая я все-таки - половину из написанного НЕ ПОНИМАЮ:-/
? Вы в той теме ответили.
Вы не сирая и не убогая. Вы нормальная. Законы читать сложно. Я тоже далеко не с первого раза все понимаю, что там написано. Это труд - читать законы и в них разбираться.
Иногда то, что вначале кажется понятным и однозначным при повторных прочтениях оказываются не таким как вначале.
В этой.
Поскольку я сирая и убогая, то Инаркина печка конфискуется в мою пользу:-D
Кажись перечитала. Начинаю изъясняться так, что мине не понимают:-/
Законы читать сложно. То, что я сейчас читала, читать не сложно, понять невозможно. Я так, думаю, что кто писал тоже не понял.
Я так, думаю, что кто писал тоже не понял.

Мне кажется, что это правдиво для половины, (минимум), того, что написали
"А я хочу печку с горячим воздухом" - так во многих современных духовках есть этот режим.
Я курочку-гриль готовлю. По вкусу отличается от приготовленной в духовке.
А еще обожаю вчерашние булочки разогревать. Только 10 секунд и не более, а то тесто станет "резиновым".
Julijatim
Я курочку-гриль готовлю. По вкусу отличается от приготовленной в духовке.
в какую сторону?
В микроволновке классно получаются овощи - те, которые замороженные. Добавляю чуть-чуть уксуса (или лимонного сока), каплю оливкового масла и приправу для гриля, предварительно не размораживаю.Годится как гарнир или отдельное блюдо.
Инара, а марка печки какая?
У меня тоже на повестке дня покупка микроволновки, но пока не определюсь с маркой.Одним из условий является русский текст на панели управления.
А на панели управления можно вообще без текста обойтись. Там, в основном, картинки рисуют
Любаша, в LG точно русский текст есть на панели.:-)
Гриль тоже есть во многих современных духовках. Всё в одном, так сказать
У нас LG в грилем, конвекцией и нержавеющим корпусом (если я правильно выразилась). Правда, не освоена и половина ее возможностей. Все надеюсь,что найдется время и для этого.:-)
Не помню (покупали год назад):-<
А я ,когда на гриль включаю,очень дымит,вернее раскаленным металлом воняет.Вот три года только разогреваю и попкорн делаю:-/
Esc, наша стоила ,вроде, +- 120.
У меня ничего не дымит и не воняет. Наверное другой гриль, похоже как у Ирены, только электролюкс.
Духовка у меня есть, правда я ею еще ни разу не пользовалась, инструкцию затерла куда-то в процессе ремонта.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture