Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Pāreja no EXCEL uz Grāmatv programmu Uz tēmu sarakstu

Ribochka 18.11.2006 22:03
288 ziņojumi
288 ziņojumi
Atbildes (84)
Если "конечно, не должно", то есть 2 пути:
1)смириться и ничего не делать
2)всё же позвонить поставщику и обратить его внимание на это (может его программисты даже не догадываются, что такая проблема имеется)
1)смириться и ничего не делать
2)всё же позвонить поставщику и обратить его внимание на это (может его программисты даже не догадываются, что такая проблема имеется)
Makssoft:(может его программисты даже не догадываются, что такая проблема имеется)
А может по заказу ?
А может по заказу ?
Не понимаю, а почему не позвонить ТЕЛЕ2? Небожитель что ль? И если Вы считаете, что так быть не должно, то почему не позвонить? Странно.
Макссофт, мне Вам предложить угадать с трёх раз или одного достаточно, ЧТО Вам скажут в ответ? Да и затраты на переговоры будут гораздо дороже этого "плавающего" сантима.
Мартинас, я не думаю, что должны сказать то, что Вы предполагаете. У меня было такое с Несте когда-то. Пришёл отчёт, в котором на страховку начислен ПВН и не один раз. Выяснили по какой точке этот глюк (а чеки были верные). Отчёт переделали, ещё и спасибо сказали, сами может нескоро бы обнаружили.
Что касается Теле2, может они тоже адекватны, тем более в свете сегодняшней конкуренции в их сфере. Знаю, как они носятся за клиентами, которые от них уходят к конкуренту, не то, что счёт переделают, ещё кучу скидок предложат.
Что касается Теле2, может они тоже адекватны, тем более в свете сегодняшней конкуренции в их сфере. Знаю, как они носятся за клиентами, которые от них уходят к конкуренту, не то, что счёт переделают, ещё кучу скидок предложат.
Ну что Вы сравниваете - ПВН на страховку и несчастный сантим, который настолько не существенен, что ради него даже жалко денег на телефонный звонок! Я бы не захотела, чтобы надо мной смеялись. И вряд ли клиенты оттуда из-за сантима уходят. Лично я из-за постоянных перебоев в связи ушла.
Почему над Вами должны смеяться, если счёт неверен, даже если это только сантим. И такой счёт может поступить не единожды? Я так не думаю.
Я не сказала, что клиенты уходят из-за сантима.
Я не сказала, что клиенты уходят из-за сантима.
Макссофт, если хотите выглядеть смешно - на здоровье. Если бы мне позвонили и сказали, что мой счет на сантим не сходится, я бы не просто смеялась - ржала бы в голос, потому как если человек звонит с такими вопросами, значит либо ему просто нечего делать, либо он имеет пробелы в знаниях теории бухучета, в частности, понятия не имеет о принципе существенности.
Мартинас, а мне смешно, что такая немаленькая и уважаемая фирма допускает такой ляп ЭЛЕМЕНТАРНО исправляемый с точки зрения программирования и заставляет массу своих клиентов задумываться о принципах существенности в бухгалтерии.
А у нас часто поступают накладные от очень больших фирм и не идет НДС. Потому что они считают с многими цифрами после запятой а печатается только 2 цифры. И ничего они переделывать не собираются и СГД сказала что не страшно, в другом месте в лругую сторону будет и компенсируется в результате. И что не существенно это, так как и Мартинас говорит.

Dcba 22.11.2006 11:55
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
" Потому что они считают с многими цифрами после запятой а печатается только 2 цифры." - ну и неправильно это, а им (очень большим) должно быть за это стыдно. Элементарно исправляется ИМХО.
А они не считают что они не правильно делают. Так и сказали, что делают все правильно.

Dcba 22.11.2006 11:58
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt