Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Зарплата дважди Uz tēmu sarakstu

Brjams 09.11.2006 13:15
65 ziņojumi
65 ziņojumi
Atbildes (277)
Ну так не отметили в зарплатной ведомости, что аванс выплатили. Расходный ордер написали, а там не отметили. Вполне может быть такое.
Вот в 1С это невозможно. Она автоматом проводки делает.
Вот в 1С это невозможно. Она автоматом проводки делает.
Извините, но вот что скажу: на работе-работать надо, а не в форумах и болталках сидеть.
Макссофт права-незачем помощникам и прочим не главбухам интернет.

F5 11.11.2006 19:14
1586 ziņojumi
1586 ziņojumi
F5, думаю это не вам решать. Для этого руководство на фирме имеется. И уж ему решать, кому и где сидеть (или не сидеть).
Конечно, конечно, подставить главбушку на такю сумму уметь надо.

F5 11.11.2006 19:21
1586 ziņojumi
1586 ziņojumi
Дело не в ошибках,Albina, а в отношении к ней, и к руководству.

F5 11.11.2006 19:29
1586 ziņojumi
1586 ziņojumi
Какие бы не были. Ошиблось не руководство, ошибся бух. Я не думаю, что руководство 600 лат простит. Скорее, вдвоем с главбухом платить будут, если не вернут работники
Я очень сочуствую, т.к. от ошибок никто не застрахован.
Надо обязательно связаться с работником ЛИЧНО.
И в любом случае - не отчаиваться. 600,00, конечно, деньги не маленькие, но все же они не главное в жизни.
Надо обязательно связаться с работником ЛИЧНО.
И в любом случае - не отчаиваться. 600,00, конечно, деньги не маленькие, но все же они не главное в жизни.

Inst 11.11.2006 21:35
nav ziņojumu
nav ziņojumu
F5
Извините, но вот что скажу: на работе-работать надо, а не в форумах и болталках сидеть.
- А я например форум частью работы считаю.:-D И бывая на форуме я работаю - ума-разума набираюсь.
- А я например форум частью работы считаю.:-D И бывая на форуме я работаю - ума-разума набираюсь.
F5
- А в чем она подставила??? Подставляют на мой взгляд специально, а здесь дурацкая ошибка.
- А в чем она подставила??? Подставляют на мой взгляд специально, а здесь дурацкая ошибка.
Многие главбухи из-за своей некомпетентности "подставляют" руководство на куда более ощутимые суммы.
"Макссофт права-незачем помощникам и прочим не главбухам интернет." - вот этого я точно не говорила. Я считаю, что интернет нельзя ставить на внутреннюю сеть никому - ни главбуху, ни помощнику. А отдельный от внутренней сети доступ в интернет должен иметь каждый.
Да, Brjams, дела совсем брямс...
Альбина, а что бы делала, будучи той бущкой? Сижу вот и думаю-ну не найдут людей, или найдут. а деньги не вернут.. и?
Альбина, а что бы делала, будучи той бущкой? Сижу вот и думаю-ну не найдут людей, или найдут. а деньги не вернут.. и?

Uzzi 12.11.2006 09:56
nav ziņojumu
nav ziņojumu
В любой программе невозможно выплатить аванс дважды, если делать это в соответствии с зарплатной ведомостью ИМХО.
Так наверное в зарплатную ведомость и забыли внести.
Тань, наверное, попыталась бы с людьми поговорить для начала. А потом - к руководству с повинной головой.
Тань, наверное, попыталась бы с людьми поговорить для начала. А потом - к руководству с повинной головой.
Ну чего напали на человека?Брямс, чем все закончилось?

Frog 12.11.2006 11:47
1186 ziņojumi
1186 ziņojumi
Ошибка, конечно существенная, буху неположено такие ошибки делать, на то он и бух. Но, все случается в жизни. Еще и не такое. С человеком связаться надо. Я бы вернула обязательно.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает, ошибку теперь надо пытаться исправить, у главбуха тоже другого выхода не было, как идти к начальству и докладывать о случившемся.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt