Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Журнал регистрации выписанных счетов Uz tēmu sarakstu

Waq 08.11.2006 23:19
15 ziņojumi
15 ziņojumi
Atbildes (23)
Бедная многострадальная методика. И чего в нее только не суют:
"нарушение ... просто ... можно совершать, описав в методике ведения учета"
Замечательно!!!!
"нарушение ... просто ... можно совершать, описав в методике ведения учета"
Замечательно!!!!
Я уже об этом писала, что оговорить в методике можно, что угодно, но это не значит, что так можно и нужно делать, и что СГД это "проглотит".
Методика по учету заработной платы- расчет заработной платы ведется исходя из минимальной оплаты труда, установленной государством.Проводки Д7210 К5610 и т.д. Остальная часть заработной платы выплачивается работникам без отражения в бухгалтерском учете предприятия.
А методика у меня такая.
А методика у меня такая.
А про сквозную нумерацию уже обсуждали. Мое мнение - она должна быть. В том или ином виде хотя-бы. Нельзя нумеровать счета в хаотичном порядке.
45. При подготовке оправдательных документов и регистров бухгалтерского учета, а также при ведении делопроизводства в бухгалтерии применяются соответственно разделы третий и четвертый правил Кабинета министров от 23 апреля 1996 года N 154 "Правила разработки и оформления документов".
4.2.6. Номер документа
45. Номер документа должен содержать по меньшей мере порядковый номер документа в пределах календарного года, если правовыми актами не установлено иное.
4.2.6. Номер документа
45. Номер документа должен содержать по меньшей мере порядковый номер документа в пределах календарного года, если правовыми актами не установлено иное.
А это и есть наш порядковый номер. Они по порядку идут. Вот только не сквозные
Номера у нас зависят от типа перевозки.

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt