Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
CV
Подскажите, пожалуйста, где поискать пример приличного CV (возникла острая необходимость). Девчоночки, извините, если повторяюсь (по поисковику не ищется - необходимо указать не менее 3 букв, а в CV только 2)

Спасибо.
Atbildes (16)
Cообщите мне Ваш почтовый ящик и я вам завтра в первой половине дня пришлю:-D
Пришлите, при возможности на:
kio@apollo.lvЗаранее благодарю.
Я бы хотела уточнить, Вам бухгалтерское CV или другие какие-либо? Есть на латышском и на русском, главбухов и менеджеров.
Бухгалтерское CV на гос.языке.
Договорились, с удовольствием сделаю это для Вас
Wag
Lūdzu atsūtiet man arī latviešu valodā grāmatveža CV paraugu! Jau iepriekš saku paldies!
ateena7@inbox.lv
Пришлите и мне пожалуйста , на
svstorno@inbox.lv
Без вопросов. Складывается впечатление, что многие активно готовятся к " перемене мест":-D
Если необходимо по поиску найти слово, состоящее менее, чем из трех букв, ставьте после букв пробел.
И вообще, у меня в хранилище, в разном, есть ссылки на всевозможные сайты как по работе, так и на очень разнообразные темы. Все что привлекает внимание - сохраняю, а список в хранище освежаю.
В нашем часто черством мире так приятна отзывчивость!:-D
Чтобы мир не становился черствым, немало зависит от нас самих.

Прааавильно говоришь,праааавильно
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture