Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Скидка 15% родителям первого ребенка: слухи или правда?
На днях рассказали такую вещь: родителям первого ребенка по закону положена скидка 15 % на любые детские товары. Правда это или очередная утка? Если правда, то где можно узнать подробности?
Заранее благодарен.
Чем больше думаю над этим вопросом, тем больше кажется мне, что если такая скидка и существует, то она никак не может касаться предпринимателя.
Mu-maija
Один механизм придумали, только пока не оформили: читайте Референт, там Майя подробно описала, что предполагается в качестве оправданных рассматривать проценты по кредитованию жилья для молодой семьи с детьми.
Т.е. молодая семья при заполнении годовой декларации о доходах эту сумму поставит в оправданные расходы и вернет себе ПНН. Это логичнее, чем бегать по магазинам со справками и напрягать коммерсантов, разве нет?
Потом, ведь у коммерсанта не остается никакого документа на реализацию, который возможно персонифицировать, значит должен быть какой-то документ, который доказывает факт такой продажи.
Короче, кажется мне, что никак это вас не должно трогать, независимо от того, есть такой закон или это досужие вымыслы продавщицы магазина детских товаров.
Похоже потребителей у нас обижают на каждом шагу. И все они сразу звонят в центр защиты прав потребителей :-D. Сделано 5 попыток дозвонится (раз в час по 8-10 попыток подряд). Результат один: короткие гудки
Вот- вот.И вы своих потенциальных собираетесь обидеть, не предоставляя им скидки....:-D
Так если они все равно до центра дозвониться не смогут, почему бы и не обидеть?
Так вы с этой целью туда и звонили? Что бы лишний раз убедиться, сто они туда не дозвонятся? Так что начинайте спокойно свою деятельность, все чики-поки....