Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
vihodnie/samit/
Podskazite ludzu,kogda budut ofic.vihodniev svjazi s SAMITOM NATO.
2.Kaklucse perevesti slovo-peresortica tovara
Atbildes (83)
Я бы сказала, что доползают
Ирен, так и пенсионный возраст все время увеличивают
Луиза, правильно сказала
наше поколение, может, и доползать будет, а вот поколение моей мамы более стойкое, закаленное!
Алекомыч, ты такой умный... Чего сказал?
ой-ой, дожитвают..
запомни что сказала, и вспомни когда тебе столько будет!
жизнь нужна в любом возрасте!
молодежь, видите ли.=) =) =)
А я могу выбирать - работать в эти дни или нет:-/
наше поколение лучше питается,жирнее, а это отрицательно влияет на продолжительность жизни.:-D
жизнь не просто нужна в любом возрасте, в более пожилом, мне кажется, ее еще больше ценят
"Чего сказал?"
"Albina
14.11.2006 18:54
UZZI - название института, где работает Уззи. "
Тоже самое , только по-русски :}
Ясно. Уззи, не хочешь ник поменять? ИЗВиВХ мне больше нравится
Подожди, щас референдум соберем. А там уж как народ решит
Неа, UZZI - привычнее звучит
Повезло тебе, Тань. Не придется ник менять
Коллеги, так ведь работа - она всегда есть, всю не переделаешь. Только вот, хороший работник - отдохнувший работник! Поэтому - отдыхать надо!!!:-P
Так никто с этим не спорит, что надо отдыхать, но если это не везде целесообразно или решено работать, то чего себя изводить теперь, от этого легче не станет, только сами себя "заводим".
неее, вернувшийся из отдыха работник-плохой работник, сам в работу въезжает две недели и другим работать мешает рассказами, подарками и проч. делами. =) =) =) =)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture