Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
tiešām ne grāmatvedība Uz tēmu sarakstu
Atbildes (51)
Никакие советы тут не помогут, разобраться вы можете только сами.
Наберитесь терпения в конце концов, хвалите и проявляйте заботу, по-моему все мужья это любят. Постарайтесь подружиться с дитенком.
И не переживайте Вы так, отвлекитесь, отдохните, сходите на концерт, спектакль, какое-нибудь яркое шоу.
Наберитесь терпения в конце концов, хвалите и проявляйте заботу, по-моему все мужья это любят. Постарайтесь подружиться с дитенком.
И не переживайте Вы так, отвлекитесь, отдохните, сходите на концерт, спектакль, какое-нибудь яркое шоу.

Inst 28.10.2006 16:56
nav ziņojumu
nav ziņojumu
концерт, спектакль, какое-нибудь яркое шоу- они не сближают, они развлекают.
Если хотите получить капельку тепла - берите друга с ребёнком и на природу:
в Сигулду, В Тервиете, на худой конец-на шашлыки. Главное, в хорошей компании, дети на природе не мешают, но надо организовать, чем будет занят ребёнок- мячик, друг, собака, продумать общие игры -чтобы всем было хорошо . Успеха !
Если хотите получить капельку тепла - берите друга с ребёнком и на природу:
в Сигулду, В Тервиете, на худой конец-на шашлыки. Главное, в хорошей компании, дети на природе не мешают, но надо организовать, чем будет занят ребёнок- мячик, друг, собака, продумать общие игры -чтобы всем было хорошо . Успеха !
концерт, спектакль, какое-нибудь яркое шоу- они не сближают, они развлекают.
Я хотела привести пример того, что отвлекает от грустных мыслей;-)
Я хотела привести пример того, что отвлекает от грустных мыслей;-)

Inst 28.10.2006 18:07
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ну у каждого своё!:-D

Inst 28.10.2006 18:18
nav ziņojumu
nav ziņojumu

Inst 28.10.2006 18:35
nav ziņojumu
nav ziņojumu
вы должны частенько проявлятся там же где и он, даже если встреча у родственников,где будет его бывшая и сын- идите обязательно.С положительным настроем.И вас с ним будут все воспринимать как единое целое.

Shket 10.11.2006 11:43
560 ziņojumi
560 ziņojumi
Privet, ja sluchaino natiknulas na etot forum. Dovnenko zdesj nezahadila. Shas chitjau kak zanovo. Dazhe smeshno mestami...
Neushol.
no uzhe 5 god - chinet jei mashinu. Vot zhdala ja goda i vot ostanavilasj na vopros - kak eta vozmozhno 4to zhenshina PJATJ LET zhivjot i nemozhet sebe muzhika naiti - kotorij jei mashinu pochinit, adres kakoi to skazhet!!!!! PJATJ let! Eta uzhe zapor! S do4tkoi mne bili horoshije otnozhenije -a shas ja starajusj jejo netrogatj - ana menja ignorirujet, takoje 4ustvo 4to ana menja kakim toobrazot prosto izpolzevala, kagda net chevo delatj ili kagda nado 4o to kupitj. A shas prijezhajet v gosti dazhe neposavetujas so mnoi. Prosto pojavljajetsja. Ana zhe k pape... .
eh 4to tam obsuzhdatj. Hotela 4tobi vi uznali kak eta prodolzhajetsja
Neushol.
no uzhe 5 god - chinet jei mashinu. Vot zhdala ja goda i vot ostanavilasj na vopros - kak eta vozmozhno 4to zhenshina PJATJ LET zhivjot i nemozhet sebe muzhika naiti - kotorij jei mashinu pochinit, adres kakoi to skazhet!!!!! PJATJ let! Eta uzhe zapor! S do4tkoi mne bili horoshije otnozhenije -a shas ja starajusj jejo netrogatj - ana menja ignorirujet, takoje 4ustvo 4to ana menja kakim toobrazot prosto izpolzevala, kagda net chevo delatj ili kagda nado 4o to kupitj. A shas prijezhajet v gosti dazhe neposavetujas so mnoi. Prosto pojavljajetsja. Ana zhe k pape... .
eh 4to tam obsuzhdatj. Hotela 4tobi vi uznali kak eta prodolzhajetsja

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt