Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Zavtra subbota!!!
01. Мужик спрашивает у руководителя крупного предприятия:
- Вам нужен Nesmotrja na ploxuju pogodu, nastroenie xorosee.Ulibnitesjpozalujsta:
бухгалтер с морским уклоном?
- Это как?
- Половину тебе, половину мне и концы в воду
Xorosix vixodnix!!!!!
Atbildes (40)
Прикол, не прикол, в общем ситуация. Недавно у меня возник вопрос как правильно оформить одну ситуацию. Почитав нужные документы, я выложила свои умозаключения директору, у него на это счет было прямо противоположное мнение.Пошла сдавать PVN и заодно спросила у инспектора, как лучше поступить, она подтвердила, что я права. Прихожу обратно, выкладываю директору весь разговор, на что он мне выдает:-"Слушай ты их больше, дурачков-то."
Занавес. Арфы нет, возьмите бубен.
Из жизни бухгалтера...
Главбух: Ты документы мне привез?
Водитель: Нет, не успел, но может я поеду сейчас, а вообще завтра поеду точно!
Главбух (жуя конфетку, пятница, ссориться не хочется): Хорошо. Только точно привези документы. А я тебе конфетку дам.
Водитель: а просто так конфетку сотруднику не дашь?
Главбух: Дам я тебе, дам, не переживай, хотя если я просто так тебе буду давать, какой тогда у тебя стимул будет?
Оборачиваюсь, стоит директор, улыбается так хитро, он слышал только последнюю фразу:-)))
Бухгалтерия...
Конец рабочего дня давно ушел в прошлое...
Материальный отдел в полном составе с остервенением упирается пальцАми в клавы...
Завтра сдавать журналы, а "сальдо с бульдо не схлопывается".!!
Напряжение - мама не горюй... как после 2х таблеток виагры.!!
И тут.!! Кромешную тишину, в которой слышен только шелест нажатий на "Интер" и "Эскейпт", разрывает уникальный диалог:
- Наташ...
- А.!?
- А Наташ.!!
- Ну чё.!!!??
- ТЫ головку у Плотникова трогала.!? (Перевод: Не ты ли меняла остаток по номенклатуре "Головка всасывающая ГРВ-125 ГОСТ 28352-89" по подотчету Плотникова М.И.)
- Неа.!! (Перевод: Ага!! Делать мне больше нехрен, как всякие головки всасывающие у кого попало трогать.!! У-уфф!! Скорей бы уже отпуск.!!)
- А почему тогда она красная.!!?? (Перевод: Пошто по этой номенклатуре отрицательный остаток.!?)
-.-.-.-.-.-.-
Децл-пауза.....
Эхо от ржания, сотрясающее своды офиса..!!!
Обделавшийся сотрудник СБ..!!!
Занавес.....
Ирис, класс! Рассмешили!:-D
Ochenj poraziteljnaja vesh.Kakrabotaet ne ponimaju? No poluchaetsja. Mozet ktonibudj smozet ponjatj.http://www.ibis-art.com/kvo.htm
Мы этот квадрат уже проходили.У вас любой ответ будет по диагонали с нижнего угла слева в верхний правый угол.
да уж. соовсем не до бухгалтерии сегодня, а документы все накапливаются и накапливаются.
а у нас работали 2 менеджера - Петухов и Воробьев. Пришла новая сотрудницаб и когда узнала об этом, с серьезным видом выдала фразу: прямо курятник какой-то... Смеялись все, кто слышал...
Знакомая рассказывала. У них в институте два препода были. У одного вместо ноги протез, а у другого глаз отсутствовал. Однажды оба принимали какой-то экзамен. И тут тот что без глаза говорит своему коллеге:
-Слушай я там в деканате журнал забыл, сбегаешь? Только быстро, одна нога здесь-другая там!
- Хорошо, не растерялся тот. А ты тем временем гляди в оба!
Labi ir pasmieties, bet man rīt darba diena
С фамилиями разные смешные истории случаются. Старожилы ВГК уже слышали эту историю, но поворю.
Моя девичья фимилия Вальтер. Служила в армии. Однажды приходит один офицер к нам в кабинет, подходит к моему столу и доверительно так шепчет: "Нужен мне, понимАшли, товарищ, то ли Маузер, то ли Кольт". Пришлось переспросить: "А, может, Вальтер? Тогда ко мне." Немая сцена.
Одуреть. А кем Вы служили в армии, тов. Вальтер?
А, может, и не только
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture