По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Капуста (не деньги,не бух-я) Uz tēmu sarakstu

Капуста (не деньги,не бух-я)
Раньше муж делал на зиму "красную капусту"-я,к сожалению,не вникала в рецептуру.Вобщем там были крупные куски капусты,морковь,свекла,чеснок и т.д.

Это "по-корейски"?Хочу рецепт найти,но надо знать что искать.:-/ (пригодилась эта физия)
Dzana
Dzana 12.10.2006 21:23
2165 ziņojumi

Atbildes (50)

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=2375206
Bobbs
Bobbs 12.10.2006 22:00
1435 ziņojumi
http://www.voyage.kiev.ua/Info/Cooking/Country_26/Dish_1286/
Bobbs
Bobbs 12.10.2006 22:00
1435 ziņojumi
http://kuking.net/15_84874.htm
Bobbs
Bobbs 12.10.2006 22:01
1435 ziņojumi
http://www.ekulinar.ru/konservirovanie/soleniy/78.htm
Bobbs
Bobbs 12.10.2006 22:03
1435 ziņojumi
http://www.coook.ru/coook-ShowRecept-205.html
Bobbs
Bobbs 12.10.2006 22:04
1435 ziņojumi
Может что-то подойдет
Bobbs
Bobbs 12.10.2006 22:04
1435 ziņojumi
Сразу в избранное
Starina
Starina 12.10.2006 22:44
6551 ziņojums
Starina

ziņojumu: 1746 12.10.2006 22:44

Сразу в избранное-сделала тоже самое

Спасибо
Dzana
Dzana 13.10.2006 09:27
2165 ziņojumi
http://www.good-cook.ru/kons/kons_vse.shtml

http://www.gotovim.ru/national/korean/
Ambera
Ambera 13.10.2006 10:49
21759 ziņojumi
А куда мужа дели?пусть рецепт расскажет.
Betty
Betty 13.10.2006 12:16
1598 ziņojumi
Меня эта мысль тоже сразу посетила.8-)
Amuil
Amuil 13.10.2006 13:47
26369 ziņojumi
У меня когда-то был такой рецепт.Назывался - капуста по-дунгански, если не путаю. Попробую вечером найти.
Dab62
Dab62 13.10.2006 14:25
1861 ziņojums
Если еще актуально: нашла - но оказывается, что по-дунгански - без свеклы. А вот рецепт по-азербайджански:

капуста - 1 кг, морковь - 4-5 штук, свекла - 3-4 штуки, лавровый лист - 5 штук, перец душистый - 10 шт., соль - 0,5 стол.ложки, уксус - 1,75 стакана (350 ш).

Капусту, морковь и свеклу очищают, режут соломкой, перемешивают с солью и пряностями, кладут в банку и заливают уксусом. Стерилизуют: поллитровые - 30 минут, 3-х литровые - 40-50 минут. Закрывают и хранят в прохладном месте.

А еще: готовят свекольный квас: столовую свеклу очищают, промывают,1/5 часть нарезают кружочками, складывают вперемешку с целой очищенной свеклой, заливают холодной водой и оставляют в теплом месте. В готовый квас кладут подготовленные кочаны капусты и выдерживают в течение 4-5 суток; добавляют соль. Шинкуют и подают в виде салатов или гарнира. Для кваса: свекла 400 г, вода 1200, свежая капуста 1000 г, соль - по вкусу.

Буду рада, если помогла.
Dab62
Dab62 15.10.2006 10:40
1861 ziņojums
сегодня на базаре видела интересную капусту-будто квашеная- лимонного и розового цвета, не шинкованная, кусочками, у бабули очередь была, не хотелось ждать чтобы тайну выведать. ; и )

мож кто знает такую?
Uzzi
Uzzi 15.10.2006 18:22
nav ziņojumu
Dab62! Cпасибо!Это уже близко,только не шинкованая ,а кусочками была.

з.ы.(Муж выслан из страны за нарушение визового режима,он теперь псица вольная-и перья ему в хвост)
Dzana
Dzana 15.10.2006 18:36
2165 ziņojumi
У меня такой рецепт есть, записан дома. А домой я попаду только завтра вечером :'( Если еще будет нужно, поделюсь. Помню только, что делать очень просто, а пропорции на память - увы.
Lovec
Lovec 15.10.2006 18:40
1793 ziņojumi
Я делала именно кусками, а свеклу добавляла тертую. По-моему, еще масло подсолнечное, уксус, сахар, соль, чеснок. Хорошо идет как закуска.
Lovec
Lovec 15.10.2006 18:42
1793 ziņojumi
Lovec!!!!!!!!

Вот это он!!!!!!!!!

Растительное масло было тоже.Если не трудно сбросьте рецепт.У меня на огороде соседи чудные -сами капусту дали,сами поливали,вот урожай снят-хоть что-то с ней сделать самой надо.:-)
Dzana
Dzana 15.10.2006 19:07
2165 ziņojumi
Позвонила домой, если найдут без меня, то напишу минут через 10.
Lovec
Lovec 15.10.2006 19:45
1793 ziņojumi
РЕЦЕПТ!

Укладываете в 3л банку капусту кусками + головка чеснока (в виде резаных долек) + тертая морковка или свекла (можно и то и другое, можно ваще без свеклы). Добавлю от себя, свеклы много не кладите, только для цвета.

Маринад: кипятите 1,5л воды + 2ст.ложки соли + 1стакан сахара + 1стакан подсолнечного масла(которое пахнет). Заливаете в банку с капустой 1 стакан уксуса 9% и кипящий маринад. Через 3 дня капуста готова. Я хранила в холодильнике. Сразу много не делала, не больше двух банок, хотя сейчас можно и на балконе хранить, погода позволяет. Удачи и приятног аппетита!
Lovec
Lovec 15.10.2006 20:05
1793 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.