Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
получили деньги по тсраховке
Добрый день!
Подскажите,какие проводки будут,если нами получена на расчётный счёт в банке от парекс апдрошинашанас компании деньги по страховке. (наш водитель попал в небольшую аварию не по своей вине-разбили фару ему,страховка каско покрыла). Фару мы уже заменили,стоимость фары была в 2 раза меньше,чем нам перечислили.
заранее спасибо.
Atbildes (11)
Поставить на доходы.
Ирина, а почему вы не пользуетесь Поиском? На все ваши вопросы там можно найти ответы.
Д262Х К65ХХ или у кого-то К8ХХХ
Albina a kak polzovatsja poiskom,u mena nepolu4aetsja?
спасибо!
Альбина,у меня оже часто поиск не работает,просто выкидывает из него и усё:-< сейчас,когда уже получила ответ,всё таки пробилась в поиск и действительно нашла то,что мне нужно.
Тт7,ещё раз спасибо!
Слева под стулом заводите ключевое слово например "страховка" и нажимаете квадратик поиск.
Не в обиду будь сказано, но из-за таких вопросов столько времени теряется. Ведь чтобы зайти в вопрос, прочитать его и выйти тоже время требуется. А столько вопросов задается на Форуме, физически все просмотреть не успеваешь. Может из-за этого какой-нибудь действительно интересный вопрос остается незамеченным и неотвеченным.
о.к. постараюсь со своими вопросами притормозить и обращаться реже.
Вы обращайтесь на здоровье, просто сначала может поиском воспользуйтесь. А то иногда бывает что на один и тот же вопрос по 3 раза на день отвечаешь. Зря форум засоряется.
Ирина, спрашивайте конечно. Никто в помощи не откажет. Но для начала, действительно, попытайтесь воспользоваться Поиском.
Прежде чем пользоваться поиском, обязательно вначале зайдите на форум, если делать это сразу с главной страницы, то просто выбрасывает из поиска ( во всяком случае у меня)
А поиск, по-моему, только по форуму осуществляется, поэтому и "выбрасывает", если начинать искать с главной страницы.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture