Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Pinsioneri
Jesli rabotnik javlajetsdja pinsionerom,mozem li mi kak-to uvolitj etogo rabotnika?Mozet na osnovanije,togo,cto ne sprovlajetsja s rabotoj!
Atbildes (43)
А при чем тут размер пенсии?? Я тоже всех своих пенсионеров удостоверения не видула. Зачем они мне?
У него может быть пенсия по инвалидности.
Tt7, так я же и пишу, что руководит.Вместо того, чтобы самому этим вопросом заниматься, дал указание бухгалтеру.
On trebujet kompensaciju za uvoljnenije!
Он хочет, чтобы его уволили по сокращению.Тогда нужно платить выходное пособие.И нет гарантии, что он потом не пожалуется.
На семинаре в трудовой инспекции рассказывали о таком случае:уволили работника по сокращению и взяли на его место другого.Уволенный подал жалобу, при рассмотрении которой выяснилось, что новый работник не имеет диплома по специальности (а у старого есть диплом), условия труда для нового легче, а з/пл больше.Уволенного востановили на работе.
Voobsce-to on voobsce ne hocet uhoditj,govorit jego vse ustrajevajet?!
По-моему, что-то было, что после сокращения на это место в течение полугода не имеют права никого принимать.
Эка, какой предприимчивый пенсионер:-D А ваше руководство вообще в этом процессе учавствует или так. со стороны посматривает?
Nu v tom to i delo,cto nemogu uvolitj po sorasceniju,na jego dolznostj prijdet drugoj?!:-/ Do etogo on vipolnjal funkcije storoza na objekte,gde nicego ne proishodilo, a teperj tam stroika i nam nuzemn kvalificir. storoz,no v trudo,dogovore napisana ego amats sētnieks!
Тогда пусть метёт улицу согласно трудового договора.
Nu poka ne hocetsja vtjagivatj visestojascih,poprobujem razobratjs sami!U nih i tak del hvotajet!
Так дайте ему метлу, а зимой лопату.Может сам уволиться.
poka ne hocetsja vtjagivatj visestojascih - а вышестоящие у Вас кто? Я смотрю, Вам не терпится оказаться крайней в какой-нибудь неприятной истории. Не занимайтесь не своими делами.
Ну да, не барское это дело дворников увольнять.
Aurum04
Золото Вы наше низкопробное, научились бы сначало грамоте, а потом бы брались за pinsionerov:-@
Ambera, что-то Вы в последнее время часто используете смайлик:-@ .Наверно, Вас переводы замучили:-<
Не расстраивайтесь так по пустякам.:-)
Da uz izvinite,no prosto ja bistro pisu,i dopuskaju osibki...i ne proverjaju
vot i pogovorili!
Ambera-jesli u vas net nastrojenija ,to neportite jego drugim:-@
Aurum04, так амбера не грамматические ошибки имела ввиду:-) Но, в любом случае, кадровыми вопросами бухгалтеру лучше не заниматься, если для это есть хоть малейшая возможность. Ваше дело начислить и выплатить то, что положено и решено руководством, чем потом остаться крайней для битья.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture