Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Вечернее платье ( не бухгалтерия) Uz tēmu sarakstu
Atbildes (107)
Цены не маленькие, но и не запредельные. Итальянцы подороже, немцы подешевле. Зато вещи хорошие.
Не знаю вместо чего, не помню уже, ЭЛЕКТРОН и сейчас есть, по-моему.
Не знаю вместо чего, не помню уже, ЭЛЕКТРОН и сейчас есть, по-моему.
"Электрон" находится там же, где и был. Только в магазине уже нет такой специализации. Там есть многое. И в подвальном помещении теперь залы торговые есть.

Aleksja 17.10.2006 00:52
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Может быть.Давно там не была.Просто у меня в магазине, про который написала Ksjusha, работает племянница.И по её объяснениям я поняла, что это вместо ЭЛЕКТРОНА.
прекрасное магазин=ателье "А&A", в старом городе, на углу после отеля Де РОма, Хансаьанка, вход с полворотни клуба Форум(или может иначе называется сейчас).
Там сама хозяйка поможет выбрать и подгонят по фигуре в течении дня.
Я там одевалась для вечера в доме Черноголовых, так что для оперного зала найте в чем соотвествовать.
Там сама хозяйка поможет выбрать и подгонят по фигуре в течении дня.
Я там одевалась для вечера в доме Черноголовых, так что для оперного зала найте в чем соотвествовать.

Shket 17.10.2006 10:42
560 ziņojumi
560 ziņojumi
..прекрасное магазин=ателье "А&A"-это точно,там были очень красивые шали с росписью на шелке.А я (давно правда)брала шифоновую,расшитую мохеровой нитью.
Наконец-то высказала ! Луиза, Кел этот вопрос мучил несколько месяцев! Каждый раз в разговоре о том, что делается на ВГК спрашивала: "Интересно, а Луиза купила платье?"

Aleksja 11.01.2007 00:18
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Фо-то!Фо-то!!:-D

Inst 11.01.2007 10:47
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ļoti skaistas kleitas var nopirkt uz Dzirnavu un Čaka stūra veikaliņā kas atrodas uz Dzirnavu ielas, kādus 20 metrus no Čaka krustojuma.

Indrina 11.01.2007 11:17
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ambera, а шык - это фото в персональном кабинете на фоне горной речки или где-то есть еще и в платье?;-)
Луиза, спасибо, и простите за назойливое любопытство
"Во всех ты, душенька, нарядах хороша"
Очень удачно выглядит дополнение шалью.

Очень удачно выглядит дополнение шалью.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt