По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Старое по новому (не бух) :) Uz tēmu sarakstu

Старое по новому (не бух) :)
1. На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, вся братва в дрова.

2. Карл у Клары украл доллары, а Клара у Карла - квартальный отчёт.

3. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали.

4. Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными.

5. Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе.

6. Регулировщики регулярно регулировали регуляторы.

7. Не видно - ликвидны акции или не ликвидны.

8. Налогооблагаемая благодать.

9. Саша сама - само совершенство, а еще самосовершенствуется!

10. Бесперспективняк.

11. В Кабардино-Балкарии валокардин из Болгарии.

12. Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались.

13. Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает.

14. Токарь Раппопорт пропил пропуск, рашпиль и суппорт.

15. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок.

16. Недопереквалифицировавшийся.
Sof_b
Sof_b 21.09.2006 16:30
1927 ziņojumi

Atbildes (22)

12.15. язык сломала. Производственная травма
Iriss
Iriss 21.09.2006 16:35
12895 ziņojumi
Inst
Inst 21.09.2006 16:35
nav ziņojumu
:))
Titovinese
Titovinese 21.09.2006 16:36
217 ziņojumi
Очень полезные упражнения! Я обожаю, особенно на новый лад, супер! Спасибо!
Nataha
Nataha 21.09.2006 16:41
1150 ziņojumi
Labs!!!
Lienebe
Lienebe 21.09.2006 16:47
2527 ziņojumi
Bija trīs meitenes:

Cipka, Cipka Dripka, Cipka Dripka Dripopoņin.

Bija trīs japāņi:

Jak, Jak Cidrak, Jak Cidrak Cikdrak Cidroņin.

Un viņi aprecējās viens ar otru:

Jak ar Cipku, Jak Cidrak ar Cipku Dripku, Jak Cidrak Cikdrak Cidroņin ar Cipku Dripku Dripopoņin.
Stradniex
Stradniex 21.09.2006 16:50
573 ziņojumi
Iks
Iks 21.09.2006 17:04
nav ziņojumu
Не только язык, еще и мозг сломала на последнем генеологическом дереве
Tatjana_
Tatjana_ 21.09.2006 17:04
1689 ziņojumi
Labais
Andaz
Andaz 21.09.2006 18:07
27897 ziņojumi
Dzana
Dzana 21.09.2006 18:09
2165 ziņojumi
C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.

Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма.
Alekom
Alekom 21.09.2006 18:27
5656 ziņojumi
Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
Alekom
Alekom 21.09.2006 18:27
5656 ziņojumi
Nu šito, Alekom, ir vēl grūtāk saprast un izrunāt
Andaz
Andaz 21.09.2006 18:31
27897 ziņojumi
Господи, Алекомыч, чего сказал-то?
Albina
Albina 21.09.2006 19:54
64871 ziņojums
Alekom, после Вашего поста захотелось чего попроще.

Дорогая доченька, я пишу тебе эти несколько строк, чтобы ты знала, что я тебе пишу. Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу тебе медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Недавно твой папа прочитал одну статью о том, что большинство несчастных случаев приключаются недалеко от дома, поэтому мы решили переехать немного дальше. Дом замечательный ! Есть даже стиральная машина, но я не знаю, как она работает. Вчера я наполнила еe грязным бельем, дернула за цепочку, и всe исчезло ! Теперь я ищу инструкцию. Погода совсем неплохая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.

PS: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.
Iriss
Iriss 21.09.2006 21:47
12895 ziņojumi
Albina
Albina 21.09.2006 21:50
64871 ziņojums
:-?

Все знают, что капля никотина убивает лошадь, а хомячка - на куски разносит...Так вот:

Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота).

Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка ничинает переть от собственной крутизны.

Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает еще больше плющить от собственной крутизны.

Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.

Капля амфетамина позволит лошади сосредоточится, а хомячка доведет до паронойи и окосения.

Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и легкий стрем на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.

Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.

Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.

Вот, на примере наиболее популярных препаратов мы расмотрели разнообразие глюков с научной точки зрения.
Olga.lv
Olga.lv 21.09.2006 21:57
829 ziņojumi
Ambera
Ambera 21.09.2006 21:57
21759 ziņojumi
Martinas
Martinas 21.09.2006 21:58
38532 ziņojumi
Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.
Starina
Starina 21.09.2006 23:05
6553 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.