По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti

Зарплатные карточки Uz tēmu sarakstu

Зарплатные карточки
Вот решили зарплату выплачивать на них. Вопрос: что измениться вбух учёте, нужен ли будет алгу саракстс, роспись за получение зарплаты и.т.д.?
Jul4ik
Jul4ik 27.10.2003 15:01
nav ziņojumu

Atbildes (11)

На мой взгляд перечислять зарплату на карточки намного удобнее (особенно если работников много и несколько структ.единиц). Подпись в получении зарплаты не нужна, алгу саракстс нужен для бухгалтера который будет печатать перечисления. В бух.учете по большому счету ничего не изменится только Кт Касса поменяется на Кт Банк.Но помните , что выплачивать зарплату перечислением Вы можете только с согласия работников.
Amuil
Amuil 27.10.2003 15:14
26369 ziņojumi
Я сейчас звонила в банк - узнавала по этому поводу информацию, у меня потребовали заявление от работника об открытии счёта - интересно , а является ли заявление подтверждением согласия работника?
Jul4ik
Jul4ik 27.10.2003 15:33
nav ziņojumu
Насколько я помню, заявление для банка - это их фирменный бланк с анкетой желающего открыть счет. И по этому заявлению работнику только откроют счет.

Порядок выплаты заработной платы - это внутреннее дело предприятия и банк не интересует. Поэтому если хотите изменить порядок, который устанавлен трудовым договором, сделайте дополнения к договорам работников или соберите у них заявления на перечисление денег с указанием их расчетного счета.
Maija
Maija 27.10.2003 15:39
28223 ziņojumi
Работник по подаче заявления получит индивидуальный расчетный счет,вот его нужно указывать в заявлении для перечисления з/п на карточку.
Iks
Iks 27.10.2003 15:40
nav ziņojumu
Ну вот ещё лучше - 4 работникам - я буду платить в разные банки - путём перечисления через и-нет банк, а двум другим через кассу!!! Как теперь?
Jul4ik
Jul4ik 27.10.2003 15:52
nav ziņojumu
Очень просто. Составляете платежную ведомость как обычно. Кто получил наличными, в ведомости подпишется. Кому перечислили на карточку - напротив фамилии укажете номер и дату платежного поручения.
Maija
Maija 27.10.2003 16:02
28223 ziņojumi
Я вот думаю, тем кому будем пересылать деньги на счёт - с ними надо сделать vienošanās к договору об оплате зарплаты таким образом?
Jul4ik
Jul4ik 27.10.2003 16:08
nav ziņojumu
Я вот думаю, тем кому будем пересылать деньги на счёт - с ними надо сделать vienošanās к договору об оплате зарплаты таким образом?
Jul4ik
Jul4ik 27.10.2003 16:08
nav ziņojumu
Лучше пусть напишут заявления (на мой взгляд это проще). Можно напечатать шаблоны , чтобы осталось вписать ФИО и номер счета и раздать работникам , кто желает может подписать заявление и сдать в бухгалтерию.
Amuil
Amuil 27.10.2003 16:11
26369 ziņojumi
Заявление о просьбе перечислять зарплату на расчётный счёт?
Jul4ik
Jul4ik 27.10.2003 16:14
nav ziņojumu
Точно так. Тогда никакого дополнения к трудовому договору не надо.
Amuil
Amuil 27.10.2003 16:24
26369 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.