Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Семинар в Бизнес Комплексе
19 сентября в 10.00-14.30 Майя Гребенко"Учет основных средств согласно ЛСБУ 7 и правилами КМ 556"
14.40-16.00 "Правила Кабинета Министров № 556 от 4 июля 2006 года о применении норм закона о подоходном налоге с предприятия."- Диана Кудравец.
Atbildes (267)
Надо убрать остаточную стоимость старых перегородок, чтобы отчетность была достоверной.
И чем она станет достоверней? Денюжки же на эти перегородки потрачены.
Достоверней станет тем, что не будет завышена стоимость ОС на ту остаточную стоимость перегородок. По-моему, так.
Перегородки у нас с каких пор к капитализируемым затратам относятся? По-моему, они сразу на текущие списываются.
Ну так предназначены-то они были именно для этого ОС.
Лиль, перегородки, я думаю, для примера привели.
Одно радует, стандарт вроде вступает в силу с 2007 года.
Светик, это радует, но у меня в памяти осталось, что применять его положения нам как бы всеравно придется.
A ni figa!
Pridetsja primenjatj s 2006 goda, t.k. eti amortizirovanniji zatrati zameščenija uže živut v 556 pravilah.
Čitajte vnimateļno, načinaja s 96 punkta (zapolnenije katoček nalogovogo iznosa).
Vot tut i možete poprobovatj ne vipolņatj.

Нда...
А то не найдём как обойти!
Может, плохо читала, но в правилах ничего такого не нашла.
Читай еще. Потом нам доложишь:)
Еще уже больше не могу. Осилила только про ОС.
А второе дыхание еще не открылось?:)
Бывает:) Бум ждать третьего
Мозги забастовку объявили.
Альбин, можешь на слово поверить Майе. Потому у меня в памяти и осталось, что в правилах уже задействованы положения из стандарта. Светик, вспомни, мы смотрели, как заполняются карточки и что там идет "плюсами", а что "минусами".
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture