Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Семинар в Бизнес Комплексе
19 сентября в 10.00-14.30 Майя Гребенко"Учет основных средств согласно ЛСБУ 7 и правилами КМ 556"
14.40-16.00 "Правила Кабинета Министров № 556 от 4 июля 2006 года о применении норм закона о подоходном налоге с предприятия."- Диана Кудравец.
Atbildes (267)
Таня, спасибо за фотографии
Lanuska
19.09.2006 22:05
Я весной пойду в Бизнескомплекс, потм буду сертифицированная и "питомец". А пока меня с Вами не возьмут
Ланущка, я тоже весной думаю идти.Но на семинары меня взяли, хоть я и не "питомец".Думаю, если попроситесь, то и Вам разрешат семинары посещать.
Таня, в Вашем хранилище не вижу никаких фоток.:(
Albina
А у меня кассовый аппарат раз в 3 месяца включается. Это тоже длительно?
По поводу кассового аппарата было сказано, что его неучастие в хоз.деятельности легко проверить по отметкам СГД в паспорте.Если сняли с учёта и он не работает 3 месяца, то исключён из хоз.деятельности на 3 месяца.
Тогда из категории выдёргивать не надо.
А как у Вас это включение "раз в 3 месяца" согласовывается с 361 правилами?Там, вроде бы, написано, что, если ЕКА не работает больше месяца, то его надо снимать с учёта.
А как я могу знать, когда мне чек понадобиться выбить?
Если использование ОС носит сезонный характер(кассовый на летнее время), то из категории исключать не надо. Это нормальный цикл работы для этого ОС.
Не знаю:(
Но по-моему столь редкое использование ЕКА надо согласовывать с СГД.У мужа на фирме тоже очень редко используют кассовый.Они писали то ли заявление, то ли объяснение.Вообщем поставили СГД в известность.
69. Ja lietotājs izbeidz kases aparāta, kases sistēmas, specializētās ierīces un iekārtas lietošanu nodokļu un citu maksājumu reģistrēšanai, tas 30 dienu laikā nodrošina tās izslēgšanu no Valsts ieņēmumu dienesta vienotās datu bāzes (reģistra).
Про это я знаю. Только мы не izbeidz kases aparāta, kases sistēmas, specializētās ierīces un iekārtas lietošanu
Я так поняла, что в данном случае izbeidz означает, что 30 дней по кассе ничего не пробивали.
Но настаивать не буду.:)
Неправильно поняли, по-моему, izbeidz означает прекращение использования, а не то, что им редко пользуются.
Про расчет допустимого размера процентов еще говорили. Теперь считаем его даже если СК на начало года отрицательный.
Света, разве такое было?:(
Таня, фотки получила, спасибо.
А из хранилища уже убрали фото?:(
Я фотки не помещала в хранилище, так как добро ни от кого не получила. Все молчат
Света, разве такое было?

Было. Пункт 73 Правил.
То. что к 0,00 приравнивается я помню. Но, по-моему, она сказала, что в этом случае надо увеличивать доход на всю сумму процентов, т.ч. ничего не изменилось?
Inst,73 пункт про отрицательный СК.
Вообще то как то странно с этим приравниванием к нулю. Получается что по второму способу все уплаченные проценты будут превышением. Зачем тогда считать первый способ, и вообще считать? И если в формулу поставить 0, то на ноль вроде делить нельзя было в математике? Может я чего то путаю?
Таня, я не против фоток в хранилище
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture